ID работы: 6446364

Свет и тьма

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хорошая/Реальная концовка.

Настройки текста

***

Майки затолкнули в одну из комнат. Из-за длинного платья он не удержался и упал на кровать.Закрыв дверь на замок, Шредер повернулся к младшему, подходя все ближе. — Ты… Злодей… Чудовище. Я давно понял это, но все жду, когда поймешь и ты…- Майк опустил голову, зубы заскрипели. — Если же это не так, я… Ороку «прибил» запястья парня к матрасу, всматриваясь в голубые глаза. — Ты ждешь. Ждешь, что сейчас прибегут твои братья и спасут… Хаха…- Злодей засмеялся. — В этом зале более сотни таких комнат, каждая закрыта на ключ и в каждой звукоизоляция. — Хватит! Пожалуйста! Почему ты так со мной?! — Светловолосый боялся Шредера, от каждого вздоха или слова злодея по спине пробегало несколько тысяч мурашек, становилось жарко. — Почему я… Саки притих, смотря на младшего. Маска спала с лица. — Я говорил. Это чувства. Я не могу по-другому. И ты знаешь это. Глупый. Все началось так просто, и ты поверил, что я добрый, я прав? Он стянул с Майка платье и парик, теперь на нем уже был зеленый костюм, а на шее оранжевая маска. Было невероятно страшно думать, что будет дальше. Комнату освещала лишь свеча, поэтому было достаточно темно. Голубоглазый думал о чем угодно и был готов к худшему, но дальнейших действий он никак не ожидал. Саки взял его ладонь и приложил к своей груди. Парень почувствовал, как быстро бьется сердце злодея. — Твое сердце… Ты так нервничаешь или… Шредер двинулся вперед, соприкасаясь губами с Майком. Тот слегка приоткрыл рот, о чем пожалел. Нет, Ороку спокоен, как удав, а значит это не нервы… это… любовь? Злодей повалил солнышко на спину, не отстраняясь. Это мгновение могло длиться вечность. Но когда в легких кончился кислород, пришлось оторваться. Они смотрели друг другу в глаза, а мир вокруг их перестал интересовать. — Ты боялся своих чувств… Боялся, что навредишь мне? — Иногда Майки понимает то, чего не понять другим. Шредер молча обнял младшего, утыкаясь носом в его плечо. — Прости… Я столько наговорил про тебя… — Майк, ты здесь?! — Послышался голос темперамента за дверью. — Тебе лучше уйти… сейчас. — Сказал Майки. Саки отстранился, улыбнувшись и подойдя к окну. Его улыбка была искренней и теплой. Дверь отлетает в сторону, а на пороге стоит Раф, который, кажется задымил. — Я в порядке, Раф…- Сказал светловолосый. Темперамент молча обнял его, выдохнув с облегчением. — Я рад. — «Красный» улыбнулся. — Чего расселся?! Дуй к остальным, иначе Дон себе волосы повырывает!

***

Бал, наконец, закончился. Братья вернулись домой, уставшие и измученные. Когда трое старших разошлись по комнатам, Майки остался сидеть на кухне, поглаживая Холодильную Кошку. Он думал о Саки, о том, насколько был не прав. Вдруг приподняв брови, вскочил со стула, доставая из мусорки что-то. Это была уже разбитая фотография. Улыбнувшись, он сел обратно, поставив фото в рамке рядом. Кошка вопросительно мяукнула. — Он вернется, я знаю. Он обещал…- Парень перевел взгляд в сторону, продолжая улыбаться. Шредер придет. Обязательно придет к самому важному, на этот момент, в его жизни… Вот только как объяснить это братьям?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.