ID работы: 6446364

Свет и тьма

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись с очередного задания, братья молча разошлись по комнатам, усталые и вымотанные. За сегодня они умудрились чуть не попасться полиции и пролить на себя ретро-мутаген. Они должны были уже стать обычными черепашками, и это пугало их…

***

Проснувшись и что-то промычав, Лео выключил будильник, несильно ударив по нему рукой. — Ребята! Вы еще спите? — Послышался голос Эйприл из гостиной. — Нет, Эйп…- Голос немного охрип после сна. Пошагав к двери, медленно открыл и вышел. О’Нилл повернулась и запищала, застыв на месте. — В чем дело? Леонардо перевел взгляд на зеркало. Красивый парень среднего роста, ровные темно-синие волосы, стройное сильное тело, которое закрывало только одеяла. — Что… Следом вышел Дон. — Донни, ты… — Да, Лео, я знаю. Ретро-мутаген, видимо, задействовал по-другому…- У гения были такие же волосы, но темно-фиолетовые с коричневыми оттенками. Одет он был в шорты до колен, футболку и белый халат. — А сейчас… три… два… один… — КАКОГО ЧЕРТА?! — Послышался крик темперамента. Из соседней комнаты выбежал мускулистый парень, одежда была той же, что и у Дона. Волосы с красноватым оттенком. — Что это за… Дони, может объяснишь?! — Я-то тут причем?! Разве меня вчера к капсулам с ретро-мутагеном понесло?! — Так. — Эйприл встала между Рафом и Доном. — Спокойно. Вы, во время патруля, каким-то образом пролили на себя ретро-мутаген, который изменил вашу внешность, да? Парни молча кивнули, начиная рассматривать друг друга. — Я не знал, что наша человеческая форма будет такой… привлекательной? — Дон улыбнулся, смотря в зеркало. — А где Майки? — Спросила девушка, оглядываясь. Вдруг медленные, тихие шаги были слышны в коридоре. Вышел Майк, держась за стену. Светлые волосы, торчащие во все стороны, толстовка и шорты, еще и тапочки. — А ты как успел одеться? — Спросил Дон, смотря на брата. — Одел то, что попалось в шкафу… Спаать…- «Оранжевый» начал падать на Рафа, а тот, в свою очередь, подхватил младшего. Шредер убил бы, если бы увидел это. — Вставай, мелкий, или я тебя отпускаю. — Пригрозил темперамент. Лео пришел уже одетый. Еще раз осмотрев братьев, он уперся в столб, задумавшись. Как это возможно? Если это действительно ретро-мутаген, то они должны были стать обычными рептилиями, как и было сначала. Значит, туда добавили какой-то препарат, что так на них подействовал. Раф вдруг приподнял брата и крепко прижал к себе. — Значит так. Ты к этому психу больше ни ногой, особенно в таком виде. Кто знает, что он с тобой сделает… Так, Дон, обмотай нас скотчем. — Эй! Он не псих! — Да что ты? — Отпустии! — Даже не проси.

***

В какой бы форме они не были, нужно патрулировать город. Парни перепрыгивали с крыши на крышу, осматриваясь. — Лео, уймись, здесь все равно пусто! Какой толк был переться сюда?! — Не переставал Раф, смотря на старшего. — Ммх… Ладно. Пойдемте домой… — Кто это здесь? — Знакомый, до дрожи и ужаса знакомый голос. Обернувшись братья заметили Шредера и несколько десятков футов. — Люди? Интересно…- Его взгляд упал на светловолосого и прошелся по всему телу. — Эй! — Раф отодвинулся, закрывая собой младшего. — Будешь пялиться на Майки, глаза повыковыриваю. Майк заметно покраснел, он просто мечтал, чтобы это закончилось. Шредер и Раф — два монстра, и если они столкнуться в битве, этому миру конец. Тем более в глазах обоих видна ревность, а это пугает еще больше. — Мы уже уходим, Шредер. — Безразлично сказал Лео, отворачиваясь. — Куда же? Веселье только начинается… — Веселье начнется тогда, когда моя нога будет топтать твой идиотский шлем, вместе с твоим трупом. — Дерзился Раф, чуть повернувшись и одной рукой обняв Майка. По-братски, разумеется… — И тебе того же. — Да вы достали! — Майк раскраснелся еще сильнее, начиная «подкипать». Двое врагов сверлили друг друга злобными взглядами. Лео приложил ладонь ко лбу, осознавая, что лучше бы они остались дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.