ID работы: 6446364

Свет и тьма

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
— О боже, Эйприл! — Дон бегал в истерике, хватаясь за голову. — Он что, Эйприл похитил? Этот псих переходит на новый уровень…- Раф уперся об стол, смотря в телефон. — Нужно придумать план! Срочно придумать! — Дони не мог угомониться. Его остановил Раф, схватив за шиворот. — Может… Мне пойти к нему? — Все посмотрели на младшего. — Нет, так не пойдет, Майки. Это ловушка, он снова заберет тебя и… — А как же Эйприл? Я не хочу рисковать ее жизнью! И… и вашими жизнями…- Майки опустил голову. — Лео, он ничего мне не сделает, я поговорю с ним. Он должен понять меня. Я вернусь с Эйприл, ладно? Лео выдохнул и кивнул. Майки улыбнулся и побежал к выходу.

***

— Шредер! — Майки забежал в пустой зал. — Ты уже здесь? Отлично. Отпустите девчонку. Хотя нет… Киньте ее в котел, она нам больше не нужна. — Шредер посмотрел на футов. — Нет, не нужно! Шредер встал и хотел было сам это сделать, как он сказал, ради удовольствия. — Не трогай ее! Шредер резко развернулся. Железные, острые когти прошлись по панцирю младшего. — Нет… Нет, я не…- Шредер быстро убрал когти. Эйприл подбежала к Майку, тот упал на колени. Он посмотрел на Саки глазами, полными слез, боли и разочарования. — Я не хотел этого! — Я… В-верил т-тебе…- Прохрипел младший, откашлявшись кровью. Эйприл достала фиолетовую бомбочку и кинула под ноги, после чего оба исчезли. Шредер зарычал от злости. Это повторяется… Снова… Нет. Он не должен снова потерять того, кого любит. Он сделает все, чтобы добиться доверия и снова увидеть теплую улыбку Майки, посвященную ему, и только ему.

***

Майки упал на диван. Дони прибежал с аптечкой, присев перед младшим. — Я так и знал, что этот идиот что-то сделает! — Раф бил грушу, представляя, что это Шредер. — Ты был прав, Лео… Я не должен был доверять ему… А теперь… Теперь…- Снова потекли слезы. — Все хорошо, Майки. Теперь мы не допустим этой ошибки, ладно? — Лео улыбнулся Майки, а тот в ответ, так широко и тепло, как умеет только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.