ID работы: 6446364

Свет и тьма

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
— Отойди от нашего брата, псих! — Крикнул Раф, крутя в руке саи. — Р-раф…- Майки немного опустил голову и слабо улыбнулся. Шредер медленно шел на черепаху. Из-за металлических перчаток высунулись острые лезвия. Донни пробрался сзади и появился около Майка. — Спокойно, это я. — Донни стал развязывать веревки. Мимо пролетел Раф, врезаясь в стену. Лео побежал в атаку. Донни смог развязать Майки. Шредер швырнул лидера в гения. Саки уже поднял руку для следующего удара, как заметил перед собой Майки. — Микеланджело… Я…- Черепахи воспользовались моментом и кинули бомбочку с фиолетовым дымом. Все четверо исчезли. Шредер стукнул кулаком по стене, да так, что та треснула.

***

Ниндзя оказались дома. — Майки! — Эйприл подбежала к черепахе и крепко обняла. — Твои глаза… Почему они завязаны? — Шредер сказал, это для того, чтобы я не сбежал. — Майк пожал плечами. Донни стал развязывать повязку. Когда у него это вышло, он остолбенел, как и Эйприл. Майки все так же не мог видеть. — Майки… Да он тебе глаза расцарапал! — С удивлением и шоком вскрикнул Дон, осматривая беднягу и ища еще какие-то повреждения. Кроме вырезанной буквы «Ш» на щеке больше ничего не было. — Что это? — Донни провел ладонью по щеке брата. — Он ничего не говорил про это…- Майки опустил голову. От боли в глазах наворачивались слезы. — Тише, тише, все хорошо. Ты дома… — Донни обнял Майка, поглаживая его по панцирю. — Дон… Что будет теперь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.