ID работы: 6446364

Свет и тьма

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты как она

Настройки текста
Майки очнулся в темнице. Оглядевшись, он заметил только маленькое окно, в которое пролезет только рука. Напротив решетка из прочных прутьев. Поднявшись, Микеланджело сразу упал. Он не чувствовал ног, не мог ими управлять. На глаза наступили слезы. Он подполз к решетке и уперся об нее. Вдруг послышались тяжелые шаги. Открыв дверь в камеру, зашел Шредер и закрыл за собой. Майки вздрогнул и попытался отползти, нарастала паника. От безысходности он вжался в стену, дрожа. Ороку Саки присел рядом, достав из-за спины бинты. Начал заматывать бедняжке глаза. — Ч-чт-то? , — Заикаясь, спросил Майки. — Тебе лучше ничего не видеть, — Ответил Шредер, завязав концы бинтов сзади. И только сейчас до черепахи дошло, что его оранжевая маска висела на шее, как большой шарф. Саки приблизился и вдохнул запах Микеланджело, прикрывая глаза. — Ты так похож на нее, — Прошептал злодей. Майки догадался, что речь идет о матери Карай, — У тебя такой же характер, такой же запах… — Шредер провел железным когтем по щеке черепахи, выводя букву «Ш». Майки всхлипнул, снова навернулись слезы. После процедуры Саки поднялся, направляясь к выходу. — Я уже говорил, что добиваюсь того, чего хочу, — Сказал он, скрывшись в тьме коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.