ID работы: 6446364

Свет и тьма

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение зла

Настройки текста
 - Майки, я надеюсь, тебе не составит труда сбегать в соседний магазин и купить гвоздей? , — Спросил Дони, не отрываясь от компьютера. — Конечно, бро, — Майк улыбнулся и пошел к выходу. — Не вляпайся во что-то! , — Крикнул Дони, после чего услышал веселое «конечно» и хлопок двери. Майки, купив два пакета гвоздей, пошел обратно. Он завернул в переулок, туда, где был вход в канализацию. Дойдя до крышки, он остановился, чтобы спуститься. Кто-то резко положил две ладони на плечи черепашки. Майк застыл в испуге, пакеты выпали из рук, а гвозди рассыпались. — Ну здравствуй, Микеланджело, — Прозвучал низкий голос, настолько знакомый, что в голове сразу всплыли все картинки из памяти. Железное лезвие прошлось по руке, от чего появилась глубокая царапина. — «Только не снова…», — Подумал Майки, медленно поворачиваясь. Встретившись взглядом с этим чудовищем, он пошатнулся. Из-за угла вышел Тигриный Коготь. — Какого… — Начал было Майки, как резко вырубился. Микеланджело проснулся, лежащий на диване в логове. Рядом сидел Лео и медитировал. — Лео? , — Тихо спросил Майки, но даже от этого Лео открыл глаза.  - Проснулся, — Сзади послышался голос Рафа. — Что случилось? , — Майк принял сидячее положение, смотря на братьев. Рафаэль плюхнулся рядом.  - Мы нашли тебя около входа в канализацию, ты валялся без сознания, — Начал темперамент, — Куда ты успел вляпаться? , — Раф кивнул на перевязанную руку Майки. — Вы поверите мне? , — Спросил младший, смотря на братьев. Лео взял стакан с водой.  - Смотря, что ты скажешь, — На пороге появился Дони.  - Там был Шредер, — Изъявил Микеланджело. Лео поперхнулся. — Что ты сказал?! , — Раф удивленно глянул на брата, — Не может быть.  - Но это правда! , — Воскликнул Майк, — Я видел его! — Тебе, наверное показалось. На улицах пахнет всякой химией, видимо, галлюцинации, — Сказал Дони, выдохнув. — А может и правда… — Майки обхватил руками колени. Раф положил ладонь на плечо братца. — Все в жизни бывает, особенно с тобой, — Улыбнулся Раф. И здесь он вставил свои пять копеек! Майки надул губки и опустил голову на колени. Показалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.