ID работы: 6446342

Сеть Аида.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Раздраженный нахтоттер и поручение падшего.

Настройки текста
Примечания:
      Проклятая бессоница!       Нахтоттер осматривался в зеркальное отражение. Его бесило всё. Пробуждение Основателя, мини-апокалипсис, переезд, вечное нытье Рейлен, новые ученики, бессонные дни, его же физиономия. Жало буквально состарило Миклоша, сделав черты лица чуть ли не старческими. Рассматривая свои волосы, Бальза заметил несколько седых прядей. А под глазами внушительные тёмные круги. И до чего же омерзительны эти носогубные складки!       Чертыхнувшись, нахтоттер взял ненавистный телефонный аппарат в руки и набрал номер Норико. Ученица ответила через пару гудков. - Все готово, Норико? - Да, господин. - Перепроверьте. Не хватало ещё с этим проблем. - Как прикажете, нахтоттер.       Не прощаясь, Бальза сбросил. Не сказать, что он беспокоился об этой сделке. Ему было просто интересно узнать... откуда эти люди знают об этом артефакте и вообще о существовании киндрет? Он лишь узнал, благодаря достоверным источникам, что эти люди принадлежат к какой-то секте Дьявола, но зачем этим людям такая вещь? Сатана там что (если он действительно существует), решил устроить очередной апокалипсис? Миклош приказал Норико по случаю не упускать их из виду. Главное, чтобы об этом не прознали братья и сестры. Особенно Фелиция. Конечно, без Совета и на дальнем расстоянии она мало что может... И все же. Оставаться равнодушным именно к проблеме по имени Фелиция он не мог. Особенно сейчас. Когда снова появился этот телепат. Которому Миклош за все хорошее отомстит...       В этот момент в дверь робко постучали. В комнату вошла Рейлен. - Нахтоттер, вы звали? - Да, цыплёнок. У меня к тебе задание. Садись и выслушай меня очень внимательно... ***       Это позднее утро было ужасно жарким. Открытые нараспашку окна плохо спасали от адской жары. Птицы попрятались в листве деревьев, изредка оттуда чирикая. Даже колтары спрятались по темным переулкам и только люди, стараясь не обращать внимание на капризную погоду, занимались своими делами.       Окумура проспал. Его разбудил Укобак, которого Черныш уговорил облить хозяина холодной водой. Парень вскочил как ошпаренный и было рванул к выходу из комнаты, но его планы нарушила дверь. Окумура снова принял лежачее положение. Выругавшись, Рин попытался собраться с мыслями. Уже довольно поздно и Сюра прикончит его за опоздание на тренировку. Горестно вздохнув, парень поднялся и принялся собираться.       Добравшись до самого ненавистного места на земле, Рин быстро зашёл в здание. Было тихо. Слишком тихо.       "Конечно все понимаю, каникулы, бла-бла-бла, но почему так тихо? Обычно такая тишина перед бу...". Додумать свою единственную разумную мысль за это позднее утро Окумура не успел. Сзади на него налетел красный вихрь. - Сюра, твою мать! - заорал парень, потирая свои ушибленные места, - заколебала подкрадываться! - Считай это разминкой, - за фразой последовал злой весёлый смех, - и мать мою не трогай, а то наваляю так, что мало не покажется. - Ну! Давай попробуй! - рявкнул совсем взбесившийся Окумура, было схватившийся за меч. - Ну не здесь же. Ты же не хочешь получить трёпку от ректора? Пошли на наше место.       Парень немного остыл и они оба пошли на свою крышу. Окумура очень нравилось это место. Красивый вид на город. Небоскрёбы, из-за которых выглядывают парки, аттракцион Мефисто, мелькающие словно муравьи люди... Только тренировки немного портят хорошее впечатление.       Глубоко в душе Рин радовался каждому упражнению, заданию, которые сделают его немного сильнее, опытнее. Юкио вон как вымахал - поди, не догонишь! И Рин, несмотря на свою лень, старался. Хотя иногда даже слишком. Пройдя буквально с десяток шагов пару окрикнули: - Госпожа Киригакуре! Окумура Рин! Идите сюда. Их звал никто иной, а сам ректор Фель собственной персоной. Сюра нахмурилась - чего чего, а от этого демона добра не жди. И что он прячет за этой хитрой слащавой улыбкой? Один бог знает. Хотя... Этот точно ничего не знает. - Прошу прощения, что отвлекаю, от столь важных дел, - сказал Фель голосом, который явно не располагал к данной просьбе, - но есть одно небольшое поручение. Для вас обоих. Рин просиял. Красноволосая нахмурилась ещё сильнее. - Нужно проверить одно место, - Самаэль быстро сунул бумажку Киригакуре, - это кладбище. Говорят, там собирается небольшая горстка сторонников иллюминатов. Вам необходимо просто понаблюдать за этим местом. Рин уже чуть не прыгал от радости, что нельзя сказать о Сюре. - Если там иллюминаты, почему ты не пошлешь туда отряд экзорцистов? Ректор улыбнулся. Сколько же негодования...недоверия... - Ну что вы, госпожа Киригакуре. Нужно же сначала убедиться, что это иллюминаты. Тут нужен - Мефисто прошептал так, чтобы услышала лишь Киригакуре - спец-агент, который без шума разведает обстановку. А наши люди их напугают и те попрячутся по кустам. Сюра вспыхнула. Да это все равно, что сказать "Ты шпионка, вот иди и наблюдай." Прошипев что-то вроде "Будет сделано, ректор", рыжая схватила Окумуру и умчалась от демона так, будто за ней сам Сатана гнался. Самаэль же проводил эту пару все той же хитрой улыбкой. Он не сомневался, что это иллюминаты. "Итак, братец, что на этот раз ты задумал?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.