ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Двери моей квартиры открылись. Зашла мама. -Добрый день, теть Свет. Сказала Вика, обняв мою маму. -Привет, чего вы не в школе? -А ты чего не в командировке? Язвительно спросила я, и покосилась на маму. -Так она закончилась. -Как дела у папы? Как ни в чем не бывало поинтересовалась я. Мама, совсем потеряла сноровку и выдала, что у него все хорошо. Я сделала вид, что не заметила этого прокола. (Ещё чуть-чуть и сами спалятся, что снова замутили...) Вика, начала собирать вещи, ей пора было возвращаться домой. Видимо, она соскучилась по маме. Ведь, сколько бы они не ссорились, все равно она любила её и всегда прощала. Выходные я решила провести у бабушки с дедушкой. Мне впервые в жизни захотелось поехать с ними в деревню за город, и отдохнуть от всего этого надменного, и такого опустошенного мира. Я собрала дорожную сумку, взяла наушники, и поехала у бабушке. Меня уже ждали, бабушка светилась от счастья, ведь они много лет приглашали меня к себе на дачу, а я придумывала любые поводы, чтобы не ехать. Выходные проходили отлично. И уже, собираясь спать, я решила отправить сообщение Алексею Дмитриевичу. Начала печатать что-то типо «Спасибо, что помогли». Потом стёрла. Затем была попытка #2. «Доброй ночи, Алексей Дмитриевич. Надеюсь, не разочаровались во мне» тоже стёрла. (Что за херней я занимаюсь на ночь глядя? Я пишу какую-то дичь учителю, которому нахер не нужна? Пошёл к черту. Я спать). Отложив телефон в сторону, я быстро уснула. Всё-таки деревенский воздух шёл мне на пользу. Утро началось более, чем забавно. На дачу к бабушке с дедушкой решил заехать мой отец. Он громко включил музыку в своей машине, отчего я тут же вскочила. (Ну кто ещё может слушать AC/DC в такую рань...) Я выглянула в окно, и увидела, как папа что-то обсуждает с дедушкой. Каждый раз, когда я видела папу, мне хотелось узнать почему они с мамой мне врут, но я не могла спросить напрямую. Мне хотелось, чтобы они сами об этом сказали. Я оделась и вышла во двор. -Доброе утро, лапотуська. -Ну, паааап!!!! Не называй меня так! Они с дедушкой посмеялись. -Ишь, какая, царевна Несмеяна. Произнесла бабушка, и они пошли завтракать. Я взяла телефон. И начала проверять свою почту. Мое внимание привлекло странное письмо от анонимного отправителя: « Если ты дорожишь своей репутацией, то никому не расскажешь о том, что было в пятницу в доме у озера». (Меня кто-то запугивает? Что за ерунда) Я опешила, ведь рассказывать каждому второму о том, что какой-то озабоченный парень хотел меня изнасиловать не входило в мои планы. Я решила оставить письмо без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.