ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Постоять и спокойно покурить как всегда мне не дали , снова придётся идти в школу. Господи, как я ненавижу физкультуру... ) Я не стала сдавать пальто в гардероб потому что 100 % я встретила бы там пацанов, которые уже бесили меня. Иногда мне казалось, что они специально раздражают меня. Ходят за мной буквально по пятам. Но школа маленькая, город маленький, в общем мир тесен и пора бы уже привыкнуть, что куда бы я не пошла, я вечно встречаю тех, кого не хочу. Я шла по коридору и уже было дошла до физкультурного зала, как у меня зазвонил телефон. - Лер, привет ! Ты где ? -Я в школе,мам, на физру иду. А что?- Нет, Лерочка, ничего, просто хотела тебе сказать, что сегодня я задержусь... у меня будет корпоратив, поэтому сразу после школы и репетитора, дуй домой и нигде не задерживайся. - Как скажешь. Я положила телефон. (Господи, неужели она думает, что я такая тупая и не догадываюсь, что у неё там за корпаратив?) Аа, вы не знаете ... Я сейчас объясню. Понимаете, несколько лет назад мои родители, развелись с огромным скандалом, и до недавнего времени я думала, что они ненавидят друг друга, но недавно я обнаружила, что они помирились. СНОВА. Я не против их отношений. Я наоборот рада, что два моих родных человека наконец нашли общий язык и общаются, но зачем держать это у тайне? Я зашла на физру и наш преподаватель посмотрела на меня, как обычно: -Добрый день. -Здравствуйте, Лерочка . Вы с формой? -Нет , простите, я забыла дома. Можно я просто посижу? Неважно себя чувствую. - Да, конечно, конечно, Лерочка садитесь на скамеечку Я любила нашу физручку, конечно, она была очень нудной, но доброй. Девочки из моего класса, как обычно посмотрели на меня с полным безразличием, и принялись приседать дальше. У меня был самый дебильный класс. Прозвенел звонок. это был последний урок физкультуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.