ID работы: 6444249

Тебе можно все

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончилось лето. Господи, почему хорошее так быстро заканчивается? Эта история началась в конце 10 класса, тогда ещё я была в "А" классе. "Ашники- отличники, и примерные ребята"- пожалуй, это самый тупой стереотип, который мне доводилось когда-либо слышать. Больше всего, меня клинили молодые мамочки, которые вели за руку своих отпрысков в первый класс и горланили "Нас в А класс!" Не подумайте, что я всех ненавижу, просто это реально было очень глупо. В школе я никогда не была отличницей, училась я, скажем, так себе. Я была что-то средним между натянутой хорошисткой и незаслуженной троишницей. Оценки у меня были, неплохими, но я знала, что, к примеру алгебру я знаю далеко не на четыре. В общем, школа- это хорошее место, в котором со мной случалось много плохих вещей. Я продолжу. В конце 10 класса, я сидела на уроке истории и что-то старательно списывала с доски, пока наша преподавательница - нереально скучная женщина, лет 50 объясняла нам итоги правления Петра 1. Господи, как же утомительно. После прогулянных мною двух месяцев, моим родителям пришло письмо счастья со школы, и мне дали дома больших пи*дюлей, после чего я решила все-таки ходить в школу. Со мной сидел Ваня, мой хороший друг, ещё с 7 класса. Для меня он был типичным представителем категории бабников. -Лер... хриплый голос очень чётко назвал меня по имени. - Что? - у тебя все хорошо? "Господи, Бондарев, отстань от меня, пожалуйста! Даже если мне будет хуево, тебя это не касается» Я кивнула. На что Ваня недоверчиво цокнул. " И с чего он решил, что что-то не так?» История закончилась, и я резко выскочила из класса. Огляделась по сторонам. "Прекрасно, у моих физ-ра с этой старой уткой, которая никого не отмечает... можно и перекурить" Только было я направилась в сторону туалета, ко мне подошла Вика. -Привет! (Ох уж этот вечно жизнерадостный и всегда счастливый голос...) -Привеееет... я обняла подругу, и мы направились к туалету. - Лерка, так непривычно видеть тебя тут... ну... в школе.(Неловкая ситуация) Вика поняла, что сказала глупость, и тут же достала из кармана конфетки. - Держи, ты их любишь. - Откупилась. Захохотала я. Мы зашли в туалет, и она судорожно начала поправлять колготки, глядя на меня очень внимательно. -Новая юбка? Я посмотрела вниз на свою старую юбку, которая пылилась на моей полке вот уже года 3,и попросту соврала. -Как ты заметила? Вика посмотрела не меня и стала светиться: - Я все замечаю в тебе, подруга! Звонок уже давно прозвенел... Я хотела было спросить у неё, что делает тут она, когда урок в самом разгаре, но потом вспомнила, что уроки у нашей красавицы уже закончились. Вика- золотой ребёнок, гордость родителей и моя лучше подруга на протяжении многих лет. -У меня закончилась гигиеническая помада, можно взять твою? Сидя на подоконнике я кивнула. Все равно я не пользовалась гигиеничками, мне нравились мои вечно обветренные, холодные губы, с которых сочилась кровь. Это ненормально? Я знаю. Вика стала рыться в моей сумке и увидела пачку сигарет. Она достала её и положила мне на колени. -И что это? -Ты же знаешь, что я курю. Я ненавилела больше всего на свете отчитываться, особенно перед Викой, которая придиралась по таким милипиздрическим поводам... -Знаю, Лер, но ты же говорила, что бросишь. Вика была очень серьёзной, она смотрела на меня, как на предателя. -Вик, я обещала, что брошу, значит брошу. Вика покачала головой. - Ладно, иди на физкультуру, а то Н поставят. Я взяла сумку и вышла из туалета. Незаметно проскочив мимо вахтерши, я пошла в гардероб, найдя своё серое пальто, я поспешила выйти. Возле гардероба, на цокольном этаже сидели ребята. Ваня, Дима, Алик, Женя и другие. -Опа, кто-то опять уходит? Послышался голос Вани -Привет, Лер! Сказал мне Дима и приобнял меня за талию. -Ребят, потом поболтаем, хорошо? И, Бондарев, если что я была на физре, ладно? Ваня кивнул, а вслед я услышала: Вот же деловая колбаса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.