Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 64442

Наперегонки с ветром

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наперегонки с ветром

Настройки текста
Было всегда в тебе что-то волшебное, запредельное. Что-то, что отличало тебя от тысячи людей. Что-то, что не поддавалось никакой логике. Ты всегда со всеми искренен, и в то же время ты всегда играешь какую-то роль. Ты невероятно противоречив. Тебя не понять, твои действия нельзя предугадать. И ты всегда стремишься вперед, хотя впору идти назад. Вот, обернись, и перед тобой предстанет безопасный выход из сложившийся ситуации. Но куда тебе? Мы же не ищем легких путей… Я всегда был рядом с тобой, всегда поддерживал твои безумные идеи. И как ты благодарил меня за это? Ты всегда делал какие-то подарки, сюрпризы. Всё это смотрелось жутко глупо. А порой хватило бы и банального спасибо. Брат. Какой же ты еще ребенок. Сорокалетний ребенок. Есть в тебе и невинность, и наивность; но помимо этого в тебе есть необузданная страсть к острым ощущениям, ты везде ищешь порцию адреналина. И вот, совсем недавно, может быть пару месяцев назад, или больше, а может быть и просто напросто в прошлой жизни, но я помню, ты что-то говорил, о том, что я самый дорогой в твоей жизни человек, о том, что только я нужен тебе. И буквально через несколько часов ты уже завалил к себе в постель очередную (ого) красавицу (красавца). Брат, как доказать тебе свою любовь, что я тоже достоин твоих поцелуев? Как показать, что моя братская любовь переросла в нечто большее? Как объяснить, что моя любовь это не холодное, жестокое слово – инцест, это нежное, непередаваемое словами чувство: когда все трепещет от одного неосторожного взгляда, от одного объятья. Кровь стынет в жилах, когда я пытаюсь представить, какой будет твоя реакция на мое признание. Будут это слова любви, взаимной любви; признания, что ты тоже любишь, что устал все скрывать и делить постель с чужими людьми. Или же это будут банальный мат, оскорбления, что я морально опущенный, недостойный тебя, что я гад, что я самая последняя скотина, дрочащая на фото своего брата. Что скажешь ты? Сам я склоняюсь, конечно, ко второму. Ну все! Надо гнать эти мысли к черту, запрятать эту порочную любовь подальше, заткнуть её запазуху и забыть все как страшный сон. Представить, что ты просто очередная прихоть моего организма. И бежать, бежать за тобой. Нестись к новым песням, к новым концертам. Спешить за тобой, наперегонки с ветром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.