ID работы: 6444099

Моя мёртвая душа

Гет
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая только твоя смерть.

Настройки текста
Его больше нет, как и моего сердца. Он пропал из моей жизни, забрав с собой частичку меня. Он сказал, что не бросит меня никогда, но бросил, оставив меня одну в этом чёрством мире наполненным дерьмом и людьми. За что, Кристофер? За что ты делаешь мне так больно? Чем я заслужила терпеть это всё одна? Если бы ты знал, как мне тебя не хватает. Как я скучаю по твоему голосу, по твоим прикосновениям. По твоим губам, которые так сладко целовали меня, и которые превращались в пошлую ухмылку, когда я надевала твоё любимое кружево. Как же я скучаю по твоим чёртовым глазам, которые для меня были целым миром. По твоим сладким словам любви и заботы. По твоим шелковистым волосам, которые я так любила перебирать в своих пальцах. Как же я блять скучаю по тебе, чёртов ты пенетратор. Если бы ты только знал, как я ненавижу весь мир без тебя, как я ненавижу радующихся людей, как я ненавижу солнце, которое ты так любил. Как я ненавижу море, потому что ты всегда говорил, что ты тонешь в нем так же, как во мне. Как я ненавижу запах твоего любимого одеколона, потому что он напоминает мне тебя. Как же я люблю тебя. Почему ты ушёл так рано, оставив меня одну со всеми этими осуждающими взглядами в мою сторону, с этими проблемами в моей жизни, с этой учёбой на которую ты постоянно жаловался, но поверь, она кажется лишь маленькой каплей цунами, которое накрывает меня, потому что тебя нет рядом. Я скучаю. И я не просто вспоминаю о тебе как влюблённая девятиклассница, я думаю о тебе каждую секунду, потому что пиздец как привязалась к тебе. Я задыхаюсь от нехватки твоего взгляда, который постоянно прикован ко мне. Я задыхаюсь, Кристофер, я больше не могу так. Не могу. Если бы я тогда знала, если бы судьба, которую ты так хвалил, потому что ты встретил меня, подала бы мне хоть малейший знак, что тебя скоро не станет, клянусь, я бы сделала всё что угодно, чтобы ты сейчас был рядом. Я бы украла машину, ограбила банк, убила человека, я смогла бы достать звезду с неба. Помнишь, ты говорил как ночное небо прекрасно? Помнишь, когда мы лежали в обнимку, смотря на звёзды, и гадали, какая из них светит именно для нас? Помнишь, когда ты сказал что самая яркая звезда, это я? Я помню. Я помню абсолютно всё, Кристофер. Какой же ты придурок. Я никогда не забуду твои руки, которые с каждым разом всё внимательнее изучали моё тело, я никогда не забуду наш первый поцелуй, никогда не забуду, как я потеряла невинность, ведь я потеряла её вместе с тобой, потому что я принадлежу тебе Кристофер, только тебе. Я не справляюсь, Шистад, не справляюсь. Мне нужен твой голос, словно доза героина. Знаешь, говорят, если попробовал один раз — всё, больше не отвяжешься. И знаешь, Кристофер, ты — мой наркотик. Ты — мой желаемый героин, ты — моя любимая травка, без которой я — больше не я. Ты словно первая выкуренная сигарета, словно первый выпитый литр водки, первая вечеринка. Ты — мой кислород, который резко перестаёт существовать. Всё не то. Все эти вопросы, знаки заботы в мою сторону, это всё не по-настоящему. Настоящая только твоя смерть. Твоя — физическая, моя — душевная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.