ID работы: 6444072

Наши аккорды

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
Привет, лови мою боль по любви; Мою боль по любви, — прочитай и порви. Привет, ты как? А я снова в бегах; В нелюбимых руках, просто прячу свой страх. Нервы- «Привет, лови» В окно уже пробивались лучи солнца, а вскоре и зазвонил назойливый будильник.Дилан нехотя открыл глаза и попытался выключить раздрожающее устройство, но в итоге лишь уронил его. -Дилан, выруби этот хренов будильник, -сказал Томас сквозь сон, -Я просил не ставить его так рано. Дилан теперь уже проснулся до конца и поднял с пола проклятый будильник, выключая его. -Вообще-то я специально завёл его пораньше. -Какого чёрта? -спросил Томас, но тут же оказался вжатым в диван чужим телом.-Ты серьёзно? -Вполне, -сказал Дилан и принялся покрывать шею блондина поцелуями. Блондин решил, что сопротивляться нет никакого смысла.Он притянул Дилана к себе и впился в его губы поцелуем. Их прервал телефонный звонок. Дилан нехотя оторвался от столь желанных губ и взял трубку. -Алло? -Доброе утро, Дилан, — прощебетала Роза на том конце провода, — Я знаю, что вы с Томасом сейчас развлекаетесь, так что просто хотела сказать, чтобы вы не опаздывали. Томас услышав их разговор только закатил глаза и выхватил трубку у Дилана. -Роза, твою мать, ещё раз ты нас прервёшь я оторву яйца Хонгу и ваша половая жизнь на этом закончится. -Томас, не злись, я уже отключаюсь, — сказала девушка и вправду отключилась. Парни несколько секунд просто смотрели друг на друга. -Я в душ, — сказал Томас. -Я с тобой. Друзья уже толпились возле автобуса. Сегодня они должны были уехать на два месяца в тот самый музыкальный лагерь. Отъезжать они должны были через несколько минут. Ребята уже попрощались с родителями и сейчас с ними прощался только Уилл. -Отпускаю вас в свободное плавание, — сказал парень, — Не ссорьтесь там, и порвите всех на фестивале. -Даже не сомневайся, — сказал Хонг, заключая друга в крепкие объятия. -Надеюсь на это. Хонг выпустил Уилла из объятий и все друзья принялись по очереди обнимать Поултера. Он пообещал, что приедет посмотреть на одно из выступлений ребят. Хотя, его и самого ждал спортивный лагерь. Теперь будет не привычно играть в баскетбол без Хонга, но он справится. Последней к парню подошла Кая. Ребята уже начали заходить в автобус, пока парень и девушка стояли долгое время в обнимку. -Позвони, когда доедете, хорошо? -Обязательно, — ответила девушка и поцеловала парня. После этого отстранилась и пошла в автобус. Уилл помахал ребятам рукой и побрёл в сторону дома. В первый день ребят расселили по комнатам, по три человека. Хонг, Томас и Дилан были в одной комнате, а к Кае и Розе поселили ещё одну незнакомую девушку. О ней девушки узнали лишь, что она поёт одна, но при этом умеет играть на барабанах. Вечером первого дня у ребят был отдых, а на следующий день был запланирован первый концерт. Каждая группа или участник должны были выступить с номером. Перед концертом ребята, сидя возле зала выступления звонили Уиллу по скайпу, сообщить ему о выступлении. -Уилл, мы выступаем уже через три номера, пожелай нам удачи, — сказал Хонг даже без приветствия. -Рад вас видеть, — сказал Уилл, — Удачи. -Спасибо, — сказали ребята почти одновременно. -После выступления лучше мне отчитайтесь, — сказал Поултер. -Мы должны были сказать, — ответила Кая, — Как выступим сразу позвоним. -Отлично. Пришло время выходить на сцену. Ребята вышли под громкие аплодисменты. Им нужно было показать себя с лучшей стороны сегодня. И они надеялись, что так и будет. Ведь отрабатывали свои песни без передышки. Заиграли первые аккорды песни. «Мне некому петь любимые песни. Обрушился весь мир на голову мне. Сижу на краю разбитого сердца, Внутри меня все замолкли голоса.» Во время припева ребята уже не боялись, а полностью отдались песне. «Привет, лови мою боль по любви; Мою боль по любви, — прочитай и порви. Привет, ты как? А я снова в бегах; В нелюбимых руках, просто прячу свой страх. Спасибо тебе за лучшие годы, 3а все твои ноты в моей голове. Каким же я был бездушным уродом; Позволил, чтоб плакал лучший человек!» Во время песни в головах ребят всплывают воспоминания, как они вообще пришли ко всему этому. А ведь всё началось со школьного концерта и тайных репетиций. " Привет, лови мою боль по любви; Мою боль по любви, — прочитай и порви. Привет, ты как? А я снова в бегах; В нелюбимых руках, просто прячу свой страх. Прожить всю жизнь без тебя — Зная, что самая лучшая и родная Не меня, понимает не меня. Привет, лови мою боль по любви; Мою боль по любви, — прочитай и порви. Привет, ты как? А я снова в бегах; В нелюбимых руках, просто прячу свой страх. Свой страх!» Ребята закончили играть и даже сами этого не заметили. Поклонившись, они ушли со сцены. Ки Хонг выбежал из зала и начал визжать на всю округу. -Да! Это было очень круто! -Впереди ещё целый фестиваль не радуйся сильно, — сказала Роза. Азиат подбежал к ней и, подняв над полом, закружил. -Мы должны всех порвать. -Согласен, — сказал Дилан. Такие разговоры продолжались до самого конца концерта, ещё ребята отметили, что соперники им выпали очень даже достойные и соревнования обещают быть интересными. Вечером Ки Хонг ушёл в комнату к девчонкам, Дилан и Томас разбирали вещи, которые не успели до конца разобрать вчера. Хонг позвонил Дилану по телефону. Два шага ведь не дойти. -Идите к нам, мы в правду или действие играем, — сказал азиат. -Сейчас, мы минут через десять придём, — сказал Дилан и отключился. -Чего он хотел? — спросил Томас. -Они в правду или действие играют. -Я знаю какое действие они нам хотят загадать, особенно Роза… -Не продемонстрируешь? — усмехнулся Дилан. -Вообще-то могу. Блондин подошёл вплотную к Дилану и поцеловал его. Дилан принялся отвечать на поцелуй, отмечая, что в игры играть они кажется не пойдут. Но нет. Дверь распахнулась и парни услышали вопль Хонга. -Пресвятые ёжики! Это Свершилось! -радостно прокричал азиат, — Но вы всё равно идёте с нами играть. Пребывание в лагере обещал быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.