ID работы: 6443996

Квартирантка

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Маринетт. Все готово. Все готово к моему плану! Адриан на парах, хозяйка не помешает, ибо я с ней договорилась, все идеально. Что может быть лучше? Сегодня этот ботаник станет моим. В какой-то степени у меня мурашки по коже, но даже приятно. Эх, я вся на нервах, нет ну я конечно профи в таких делах, но даже мне не по себе. А если что-то пойдет не так? Так, о плохом не думаю. Просто надо успокоиться. Хотя чего я переживаю? Всего лишь одна жаркая ночь, и разойдемся. Ведь и так ясно, что моя любовь не взаимна, он ведь любит эту...ну как ее....Лила, точно. Та еще шлюха. Вот что он в ней нашел? Я ведь лучше ее, грудь лишь меньше, и все! И все черт возьми. Шатенка херова! Нервы шалят. Ладно, он скоро придет. Конец POV Маринетт. Парень шел молча, слушая музыку. Все как всегда, он бегает за Лилой, а она его тупо динамит. Адриан выполняет все ее прихоти, а в ответ ничего. Хотя что он ожидает? Она ведь светская львица, а он? А что он, почти никто. А вот и дом. Думая о своем, Агрест и не заметил, то как пришел. Зашел в квартиру. Хм, аромат подвоха витает в квартире. Проходя в комнату, тот даже не заметил Маринетт, которая во всю пыталась скрыть свое недовольство. Да где это видано, чтоб парень прошел и не заметил ее!?! Что за мужики пошли! Адриан, все же вернулся на кухню, сказав краткое привет. На что девушка одарила его пошлой улыбкой, после же все-таки сказав сладостно привет. -Что происходит?- Пофигично спросил парень. -Да так, решила тебя обрадовать. Ты же не хочешь со мной жить, вот я поняла, что лучше съехать, а то буду еще мешать. Кстати вот, в честь последнего совместного проживания. Ты же любишь по-турецки кофе?- С грустью сказала девушка (с наигранной конечно). -Спасибо- недоверчиво сказал тот. В мыслях же проговаривал: "Че происходит? Я в свою квартиру попал?". Пока Мари ушла в ванную, Адриан решил попробовать кофе, но какой Адриан Адриан, если не уронит кружку? Правильно, не какой! Вскоре на звук приплелась девушка. -Что произошло? Ты что-то разбил?- С волнением проговорила на одном дыхание девушка. -Да, кружку с кофе. -А какую? Ближе к тебе которую?- Все так же с волнением сказала девушка, ибо в одной кружке было возбуждающее средство (которая ближе к парню), которое должен был выпить парень. Только не она! -Эээ нет? Нет. -Слава богам! -Что прости? -Да так, нечего. Ты это, пей!- Мари уже подала кружку, и парню стало не по себе. Не ну вы видите? Почему она такая добрая?. Но все же выпил кружку. Девушка же в свою очередь налила воды и вылила на парня, этим и разозлив. -Блять! Руки у тебя из жопы! - Чуть ли не крича проговорил тот. -Прости, надо высушить ее. Ты снимай, а я пойду и уберу. А ты в комнату иди. - С нежной улыбкой сказала Мари. Парень пошел в комнату, уже раздетый по пояс. А наша счастливая леди кинула куда-то эту не нужную тряпку, бегом умчавшись к парню. Жидкость должна была уже подействовать. Зайдя в комнату, она посмотрела на парня каким-то наркоманским взглядом, получив в ответ недоверчивый взгляд Адриана. Уже подойдя вплотную к Агресту , она впилась в его губы страстным поцелуем. Парень лишь стоял в шоке, после же сказал.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.