ID работы: 6443996

Квартирантка

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Адриан Блять, я спать хочу! Меня бесят эти стоны, ну сколько можно? Сучка, если я не высплюсь и опоздаю, то тебе кранты! Эхх, который час? * Зрачки уменьшились в 2 раза* Три часа утра!! Мне в девять в уневер. Все, бесит! Я пошел. Конец POV Адриан Парень подходит к двери из которой хорошо слышно стоны юной леди и хрен знает какого по счету парня. * Стук в дверь*. -Че надо?!?- Ответил низкий мужской голос. Алкоголики херовы. Дверь открылась, и из нее вышел довольно-таки крупный черноволосый мужчина. Так и прёт алкоголем. Через несколько секунд в проёме показалась хрупкая фигура девушки. -Арман, иди. - Спокойным тоном сказала ему дамочка. После чего же парень просто свалил. Аллилуя! Спать можно! Адриан уже собирался уйти, но его остановил женский голос. -Нахера приперся?- Грубо и нагло. Они мне спать не дают, да еще и хамят! -Знаешь сколько время?- Грубо ответил я, хотя даже накричал. -Три часа, а что?- Уже более спокойно сказала та. -Да ладно! Вы блять спать суки не даете!- Перешел уже на крик. - Че разорался? Шило в одном месте мешает? Так иди на улицу, и там поори! Бесит, все бесит! -Вот че ты их приводишь? -Кого?- Будто позлить решив, ответила Дюпен-чен. -Прекрасно знаешь кого! - Мне можно. Я тут проживаю! -Не представляешь, но я тоже тут проживаю, и прошу уймись! Каждую ночь это стоны. У меня скоро кровь из ушей потечет. -Просто у кого-то давно девушки не было, и удовлетворить себя не можешь, вот и нервный такой. Адъёс!- Накричала Маринетт, закрыв дверь, что аж штукатурка с потолка посыпалась. ( Квартира дерьмо, но с ремонтом, который лет так 50 назад делали, лишь хорошая мебель скрывает это) POV Адриан И что это ща было? Да мне только стоит пальцем щелкнуть, и все дамы мира у моих ног! Ладно, сам уймись, Агрест. Я пошел спать. Как же хорошо. Тишина, давно я с тобою не был. * Стук в дверь * И угадайте кто пришел? -Здрасте..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.