ID работы: 6443686

Не понимает

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она давно заметила, что без него, ни на что не способна. Ну, ей так кажется. Принцесса поняла, что без его защиты, она чувствует себя одиноко. Хотя есть и четыре дракона, которые не меньше дорожат её безопасностью. Но она хочет, чтобы именно он, всегда находился рядом. Что бы не произошло, что бы не случилось.    Ей иногда кажется, что она для него обуза. Но она не знает, что он решил жить ради неё, и далеко, не потому что это был приказ короля. Она наивная и глупая по его мнению, ни разу не понявшая его чувств, и его действий. Все! Все вокруг замечают его чувства насквозь, кроме неё. Громовой зверь бесится, злится, иногда срывается, но остается невозмутимым с виду. Всё также дразнит её, дурачится. Он всего лишь телохранитель, а она принцесса. Хак не может позволить себе лишнего. Ни в коем случае.    А Йона девушка не простая, хоть и глупенькая. Она как яркий лучик солнца, что спустился с небес. Вокруг неё один свет, как считают многие. Она очень отзывчивая и всегда пытается помочь, если это в её силах, а если нет, она будет из кожи вон лезть, брать на себя, неимоверно, много. Но она никогда не остановится. Несмотря ни на что. Принцесса хочет стать сильной, чтобы защитить всех своих друзей и его. Она всегда выделяет его имя: « Я хочу стать сильной, чтобы защищать Хака и остальных.»   Она не понимает почему, но всегда переживает за него. Она боится лишиться его. Он её друг… Он её телохранитель… Он ближе всех… Она всегда будет ему благодарна. Но она не понимает.     — Когда же до неё дойдёт! — В порыве ярости кричит, бывший генерал и глава клана ветра, и со всей силы ударяет кулаком в дерево. Боль почти не чувствуется, ведь Хак прославлен как Громой зверь с нечеловеческой скоростью, и демонической силой. «Он не человек!» — говорят те, кому повезло лицезреть его в бою, (не повезло его врагам). Он может справиться со всем. Разбить армию? Пожалуйста. Победить наисильнейшего генерала? Никаких проблем. А донести до глупой принцессы свои чувства и открыть её сердце? Проблема вселенского масштаба. Да, он понимает, что  ей сейчас не до него. Она не готова к новой любви, после предательства Сувона. Но когда-нибудь, когда настанет мир. Когда всё изменится, а может быть и раньше. Когда она случайно подслушает разговор, Хака и Мундока о невесте для Громового зверя. Она поймёт, что она любит его. Пусть она этого и не скажет, но поймёт. Что любит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.