Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6443582

Семейное положение - проститутка

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красивое название главы

Настройки текста
      Крик. Боже, один гул в ушах, аж противно. Что за писклявый голос? Господи, я же просто упала в обморок. Открыв глаза, я и не удивилась, что меня всё время трясла та девчонка, крича что-то типа "Очнись", а медсестра всё время пыталась её отогнать. Ах да... я же упала у неё на глазах, неужто настолько за меня переживала? Ха... а это уже интересно. -Заберите кто-нибудь её от меня... Голова раскалывается... - С недовольством произношу я, пытаясь встать с койки. -Так всё, детка. Она очнулась, так что можешь идти на уроки. Вон сколько уже тут просидела!- Маргарет - наша медсестра и моя близкая подруга, что всегда имела слабость к таким, как Моника, хотя для неё приемлимо всех называть малышами, детками, зайками и тому подобными нежными соплями. -Нет, нет... Маргарет, принеси, пожалуйста, мои вещи... и пойди объясни тому хмырю, что мне нужно домой, а эта девчонка пусть посидит здесь и последит за мной, мало ли. Главное, чтобы не шумела...       Перекрыв какие-либо движения руками, я быстро сократила меж нашими лицами расстояние, довольно и хищно ухмыляясь, посматривая в глаза девчушки. -С чего бы тебе так волноваться за меня? Я ведь тебе говорила, что ничего не может быть между нами, верно? А ты упрямо пытаешься меня к себе заманить... Хм... нечестно. -Нет же... просто я... Это... Вы упали прямо предо мной и я испугалась! Тем более... вы защитили меня от того парня, это можно считать моя благодарность! Я ничего к вам не чувствую... Мы ведь фактически ничего не знаем друг о друге. В заботе нет ничего такого! -А ты покраснела... С чего бы, мм? Тоже в этом нет ничего такого? - С каждым словом я стараюсь приблизиться к губам блонды сильнее, но она тоже пытается предотвратить наше сближение, хотя ее коленки явно заерзали друг о друга. Так заводит мой голос? -Просто вы... слишком близко... и я... не могу нормально отвечать и думать... -Хочешь, чтобы я тебя поцеловала? -Нет! Не... не хочу... -Ты вновь покраснела. - Аккуратно проведя рукой по щеке Моники, я нежно беру её за подбородок и придвигаюсь вновь. - Ну же, блонда, признайся. Хочешь же... Или ты сама желаешь поцеловать меня? -С чего бы мне это делать?... - Она отводит глаза, но я вижу, как студентка закусывает нижнюю губу, словно ожидая моего разрешения. -А если я скажу, что я тоже хочу этого?       Её видимо ввел шок этот факт. Я не отрицаю, что тот поцелуй мне понравился, но я всё же больше хочу знать, что чувствует эта девушка. Студентка сразу перестала терять время... приблизившись ко мне и слабо проведя своими губами по моим и закусив их, стала игриво заманивать в нечто большее. -Марселин, я тут принесла... А что происходит? - Маргарет... как всегда, хотя это то, что нужно. Возможно, блонда сможет теперь раскрыться больше, чтобы получить желаемое? -Просто... Мисс Марселин попросила меня посмотреть нет ли чего- нибудь у нее в глазу, а я чуть не упала на нее... вот и... Ехе-хе-хе. -Моника... боже. Вообще м, не важно, главное - она помогала, а что сказал наш мистер? -Он отпустил тебя, но настоятельно просил тебя написать объяснительную и завтра быть на рабочем месте. -Ну как всегда. Моника, не проведешь меня? -Что?! - Моника вновь покраснела, но её глаза загорелись каким-то огоньком, хотя она тут же опустила голову. Маргарет же осмотрела нас и, улыбнувшись, подошла к девушке, хлопнув её по плечу. -Да не боись, я с учителями договорюсь. Тем более всё на благое дело, так что идите.

***

      Подробности наших сборов я учитывать не буду. Скажу только, что Моника умело переворачивает колбочки, сносит людей на своём пути и замечательно смеётся... -Так ты... действительно всё время была со мной и кричала? -Что? Не-е-ет... Я не кричала. Это когда вы постоянно ворочались, я хотела вас побыстрее разбудить. -Чтобы потом меня домогаться? -Нет же! Я лишь... просто... -Вот мы и пришли. -Знаете что!? - Громко произнесла девушка, сжимая мизерные кулачки.- Если вы думаете, что я трус, то это не так! Я тоже опасна! -Ну-ну. Докажи, малышка. - С некой ухмылкой произношу я, смотря в злые глазки хомяка. Да, её большие щеки напоминает мне мордашку хомяка... Выдохнув, блонда резко подошла ко мне и, схватив за воротник пальто, прижала к себе, вставая на носочки и впиваясь в мои губы поцелуем. Как она неумела... но уже уверенней, чем тогда. Ладно, хватит.       Схватив девчушку за волосы и развернув, я прижала её к стене, углубляя поцелуй, делая его невозможно горячим. Интересно, насколько же она испорчена? Да, её поцелуй определённо с чувствами, но что она скажет на обычную похоть? Отпустив и аккуратно отстранившись, мы пару минут стояли вот так: губы к губам, пока студентка не заговорила. -Марселин... я... -Приходи завтра в 7 ко мне, после пар... Моника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.