Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6443582

Семейное положение - проститутка

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я - самая дорогая шлюха.

Настройки текста
-Опять здесь сидишь? Марселин, может тебе стоит завязывать с алкоголем и этой работой ночной бабочки? Твоё тело и нервы не железны, подумала бы хоть раз о себе...       Вновь этот голос... Местная барменша одного из пабов, куда я частенько заглядываю, пытается пробудить во мне чувство жизни. Вновь... Когда она поймёт, что её переживания лишь пустые слова для меня? Мне всё равно, что думают обо мне люди, что думает обо мне она. Это неинтересно. Я сама выбрала свою судьбу и пока не собираюсь от неё отказываться. А вот с алкоголем придётся завязывать... уже чувствую как каждая новая рюмка медленно убивает меня изнутри. -Сдачи не надо.       Кинув на барную стойку сто евро, пусть и виски было на вкус, как паленая водка, я медленно выхожу из заведения, накидывая на голову капюшон своей толстовки. Мне нравится здесь... атмосфера довольно уютная и та барменша действительно милый человек, не смотря на то, что каждый раз учит меня жизни.       Ах да, я не представилась. Марселин Бланшер - преподовательница коллежда и самая дорогая шлюха этого города. Да-да, такое бывает. Не для кого это, кстати, не секрет. Я очень богата... поэтому... никто и не смеет обо мне сказать кривым словом. Но у меня есть принцип - никогда не спать со своими студентами и я пока его придерживаюсь. Подробностей почему я выбрала именно такие профессии я и рассказывать не буду. Может быть потом, когда я сама этого захочу.       Достав сигарету, я медленно вдыхаю последний раз чистый воздух, прежде чем вновь обрести свои легкие на страдания. Много курю, не спорю, но увы об этом практически никто и не знает. Если посмотреть на меня в школе и сейчас - это 2 разных человека.       Там я всегда прилежна и держу королевский стан, только строгие костюмы и ухоженный внешний вид, а вечером после очередных клиентов предпочитаю не выделяться из толпы и быть похожей больше на парня, нежели на девушку. Конечно, только по одежде.       Что? Хотите узнать обо мне больше? Ха. С моих уст это будет звучать не слишком красочно, ведь говорить о своей персоне я тоже не люблю. И вообще мне много чего не нравится, уж такой я человек, которого несносно потрепала жизнь, а мне всего 33 и я лесбиянка.       Парадокс, господа. Шлюха... При том отборная, но при этом лесбиянка. И такое бывает... но сейчас моё сердце не то чтобы свободно - оно пусто и холодно.       Но пока закроем тему обо мне... Пока я докуривала очередную сигарету, стоя на мосту и рассматривая полную луну, меня успели потревожить... -Помогите! Пожалуйста... помогите мне... -Мм? - Ласковый и детский голос доносится из-за спины и кто-то настырно тянет меня за рукав, мне определенно это не нравится, но, возможно, взволнованная и заплаканная девчонка сможет меня убедить её не ударить за такие наглые движения. - Что случилось, юная леди? Зачем же кричать в столь поздний час? -Простите... я... просто за мной...       Не успела девчонка и предложение закончить, как позади неё уже кучковались какие-то придурки, осматривая её и подозрительно улыбаясь в нашу сторону. -О... ты решила и подружку захватить к нам, да? А мы уж думали, что ты от нас сбежала, малышка... Поела, подарки получила, а нам взамен так ничего и не дала. Не хорошо получается. -Я вам ничего не должна! Вы меня развели... а теперь еще и требуете чего-то? - Мда. Её голос совсем не внушает страха, а скорее смех. Не то чтобы нотки, НОТИЩА страха выдают её положение. Да и, она мне весь рукав толстовки помяла, пока говорила. Но эти амбалы, видимо, шутить не собираются. Схватив девушку за руку, они оттащили её к себе и ,как бы жертва у них, можно уходить,но нет. -Эй, вы, куски дегенератов. Оставьте её в покое... Она пойдёт со мной, а вы, если ещё раз к ней притронетесь - ощутите асфальт на вкус. Всё ясно? Моментально выхватив девчонку, я спрятала ту за свою спину. Угораздило же меня вляпаться в такое... Неуверенна, что справлюсь со всеми, хотя... Пока те идиоты в порыве злости просто бежали на меня, я уже успела достать пистолет, но и это им не сразу дало понять, что я не шучу. Выстрелив одному парню в ногу, я довольно улыбнулась, видя, как остальные убегают от меня и своего товарища, даже не пытаясь ему помочь.       А один оказался слишком смелым. Да и я так зациклилась на том, чтобы добить того раненого "щенка", что даже не слышала крики девчонки, что предупреждала меня об опасности. Развернувшись, я получила мощный удар в лицо, видимо от главы шайки. Тот бы вмазал мне ещё раз, но "ходячая беда" оказалась не слишком бесполезной: кинула камнем парню в голову, что тот упал на землю, шипя от боли. -Пойдём-те, быстрее! Здесь нельзя оставаться...- Взяв меня за руку, девчонка помчала сломя голову с того моста. Видно, что та была напугана, поэтому и не думала куда именно мы бежим - ей главное было скрыться из виду тех насильников. Думаю, нужно брать ситуацию в свои руки. Увильнув в знакомый проход, мы помчали ко мне. От страха и волнения блондинка ещё забудет где её дом, а мой-то рядом, так что можно пока "спрятаться" там.

***

-С тобой всё в порядке? Они успели тебя задеть?- На самом деле... забота - не моё, но эта девчонка чем-то заставляет меня говорить и делать такие вещи.       Молчит. Видимо... эти амбалы слишком много плохого ей сделали и она до сих пор под шоком. О боже, всегда не любила этих неженок. -Ванная прямо и по коридору. Хей, ну ты чего? Забудь о них, теперь ты в безопасности и переживать нечего, поверь. - Улыбнувшись, ведь нужно как-то разрядить атмосферу, а то она еще и в обморок рухнет. Блондинка медленно поднимает голову, но встретившись со мной глазами - резко убегает в сторону ванной комнаты. А она ничего... Миленькая и молодая, видимо, студентка, а может и еще ученица старших классов. Невысокая, думаю, если станет на невысокие каблучки - будет ростом как я, длинные светлые волосы и большие серо-зеленые глаза. Такая невинная... и что тем амбалам от неё нужно было? Секс? Деньги?       Точно... Я ведь даже не дала ей вещи, чтобы она переоделась и полотенца. Вот растяпа. -Извини, ты... -Э..э! Вы чего!? Если вы меня спасли, то это не означает, что можно вот так врываться!- девушка прикрывается руками, пытаясь скрыть самые сокровенные места. Видимо, она успела только раздеться. Боже, какая медлительная... -Во-первых, ты забыла даже взять вещи, а во-вторых, не ори так. И так от тебя проблем полно. Тч- Потерев виски, я сложила руки на груди и быстро освободила помещение. Боже, больно нужно её голое тельце, хотя...       Через час незнакомка всё таки вышла с ванной, как-то виновато опустив голову. -Извините... я... наверное долго была, правда?- Пролепетала блондинка шепотом своими пухлыми губками. -Нет, что ты. Я понимаю, что нужно было расслабиться и отпустить всё это, так что все в порядке- Передернувшись от шепота, но улыбнувшись, ответила я, ставя на стол ужин.- Присаживайся, я угощаю. -А... спасибо, но не стоило.       Медленно сев вместе за стол, девушка даже сразу оживилась, увидев огромное количество еды. Даже забавно наблюдать за тем, как эта особа, крикнув нелепое "Приятного", "накинулась" на еду, уплетая мясо за щеки. -Ахахах, ну приятного, приятного. Так... что от тебя хотели те парни, если не секрет. Девушка заметно замялась... Неужели и вправду секс? -Они... - Блондинка убрала столовые приборы и посмотрела на свои колени.- Я... кое-что украла у них. -Что? Ты?- Это весьма неожиданно... Как такая хрупкая девушка и могла что-то украсть? -Точнее я забарала то, что принадлежит моей семье. - Достав какой-то кулон из футболки, незнакомка улыбнулась. - Те парни... забрали это у моей мамы, когда она шла домой. Она говорила мне, что окупится... что это не так уж и важно, но что знаю, что это не так! Кулон... передавался поколениями в нашей семье по женской линии, он означает внутреннюю силу и стойкость духа, так что я не могла это так оставить. -Хах. Вот как, забавно. - Медленно встав со стола и осмотрев блондинку, я игриво подошла к ней и наклонилась над её личиком.- А ты смелая раз пошла против целой шайки, да и... - приблизившись к ушку девушки, я прошептала,- раз пришла ко мне... -Что?! - Спрыгнув с места, девушка немного отошла от стола и засмеялась. - Вы хотите сказать, что вы опасна? Нееет. Вы добрая и милая. -Ну-ну       С ехидной улыбкой я резко прижимаю незнакомку к стене и накрываю её невинные губы поцелуем. В порыве шока блондинка даже не осознает кто её целует, поэтому еле ощутимо, но отвечает на поцелуй. Ммм, так нравится, маленькая сучка? Через пару секунд в бой пошли кулачки, но она даже не мычит, а также неумело пытается отвечать язычком. -Марселин...- На выдохе произношу я, отходя от девушки и отпуская её. От такой настырности ножки блондинки подкашываются и она падает на пол с тихим ойком.- А теперь иди спать. Спальню думаю сама найдешь. Давай быстрее, а то простудишься. -А...я... Моника...       С этими словами моя "новая соседка" и убежала скорее спать. Интересно, пересечемся ли еще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.