Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6443541

Мой персональный ад

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адский день в школе

Настройки текста
      Дверь открылась, и я увидела перед собой удивлённого учителя. Недовольно фыркнув и предварительно извинившись, я гордой походкой зашагала к своей парте. Некоторые ученики, заметив моё плохое настроение, тут же притихли и опустили головы к парте, не желая даже смотреть мне в глаза. Не то, чтобы я наводила на них страх или запугивала, нет. Просто никто, даже я сама, не знают, на что способна в гневе. Заняв своё место возле моей любимой подружки Чоа, я обессилено упала на сложенные руки и обиженно засопела.       – Не срослось? – ехидно уточняет девушка, игриво пихая меня в бок.       – Отстань. Видишь же, что я не в духе. Лучше бы утешила, – начала я своё нытьё.       – Да ладно тебе. Такие красавчики под боком, а ты дуешься. Неужели они настолько плохие? – допытывалась неугомонная Чоа.       – Не все. Но один дебил уже успел довести меня до ручки. Меньше часа знакомы, а мне уже валерьянка нужна, – опечаленно посетовала я.       – Ну почему же сразу оскорбляешь? Может там всё и не так плохо, – попыталась утешить меня подруга.       – И всё-таки зря я не ознакомилась с их личными делами. Папа плохого не посоветует, – продолжала я.       – Не волнуйся. Всё как-нибудь разрулится со временем, – ободряюще похлопала меня по спине Чоа.       – Спасибо, что поддерживаешь меня в самые трудные моменты, – облегчённо выдохнула я.       – Да пока что и не за что. Будет что посерьёзнее, обращайся, – сказала подруга, улыбнувшись во все 32. – Кстати, что там с нашими «монстрами»? Заревнуют же тебя досмерти. Ты же уже сказала им? – полюбопытствовала она. Я лишь отрицательно покачала головой и расстроено выдохнула.       – Не могу я просто так их бросить. А если и им не уделять время, то жутко разобидятся на меня, – излагала я ей все свои мысли. – Что делать, а, Чоа? Чтобы ты сделала на моём месте?       – Возможно, я бы таскалась на обязательные свиданки, пыталась приглядеться ко всем возможным партиям, но своих лучших друзей ни за что бы не кидала, – попросту выдала все свои идеи на этот счёт блондинка. – Надеюсь, тренировки ты не закинешь из-за «плотного графика»? – серьёзно уточнила она.       – Вот что ни говори, а тренировки это для меня святое. Конечно же я буду их посещать, – поспешила успокоить я подругу.       – Ну и отличненько! – ответила она мне, радостно хлопнув в ладоши и слегка пихнув кулачком по плечу.       Пока мы болтали о моей нелёгкой доле, учитель успел представить новичков и сказал им занять места в классе. Ко мне в класс попали только Хосок, Чимин, Тэхён и Чонгук. Последнему я, конечно же, была не очень рада, но со всем плохим и раздражительным я быстро смиряюсь.

POV Чонгук

      Пока нас представлял учитель, я успел проследить, куда же сядет моё развлечение на этот день. Спросите, почему я её так называю? Всё просто. Мне до мурашек нравится её бесить. Кажется, совсем скоро это станет неотъемлемой частью жизни. Ну а пока, почему бы не сесть прямо за ней? Что я собственно и сделал. Пока дошёл до парты, думал, что эти всепоглощающие взгляды на мне и живого места не оставят. Неужели эти девчонки-стервы думают, что у них есть шанс на меня? Я давно выбрал предмет своих подколов и обожания, но, думаю, будет весьма проблематично не раскрыться в первые же дни, ибо я и так ревную её к каждому столбу, хоть она пока и не моя. Но это пока. А сейчас стоит подумать, как же совладать с учёбой и сделать что-нибудь эдакое на уроке. Уверен, Сольхён заценит.

От автора

      Урок проходил спокойно. Это была химия. Сольхён не очень её понимала, но среднего уровня хватало, чтобы сильно не заваливать работы и оставаться на уровне с остальными учениками. Хосок что-то внимательно выводил в тетради и со скоростью света решал задачки. Техён просто слушал учителя и периодически конспектировал, иногда поглядывая в сторону Сольхён, за которой удобно расположился Чонгук. Чимин же почти ничего не понимал и потому с огромным усердием записывал всё, что диктуют, с головой погрузившись в материал.       Этот дерзкий брюнет явно что-то задумал. И это было видно по его лицу. Сейчас он улыбается как Чеширский кот и собирается кое-что сделать. Спустя две минуты он незаметно и тихо провёл пальцем линию по позвоночнику Мины до застёжки белья. Та удивлённо повернулась к нему, до предела округлив глаза.       – Что ты творишь? – тихо прошипела она.       – Учись давай, не отвлекайся, – ответил ей Чон, ехидно ухмыляясь.       – Ещё раз так сделаешь и останешься либо без руки, либо вылетишь как пробочка из моего дома, усёк? – пригрозила девушка ему.       Парень недовольно насупился и перестал улыбаться.       – Это мы ещё посмотрим, – нахально ответил ей брюнет.       – Ким Сольхён, у вас какие-то проблемы? – поинтересовался преподаватель.       – Нет, всё в порядке, учитель Чхве, – максимально быстро ответила я, натягивая приветливую улыбку.       Девушка в последний раз смерила его убийственным и презрительным взглядом, после чего немедленно отвернулась. Видевшие всё происходящее, парни грозно воззрились на Чонгука. Тот, почувствовав на себе их тяжёлые взгляды, лишь повернулся к ним в пол оборота и, как тем показалось, хищно оскалился, всем своим видом давая понять: «Она моя». Хосок просто пожал плечами и продолжил решать задачи, Тэхён недовольно фыркнул и продолжил заниматься своими делами, а бедный Чимин даже ничего не успел заметить. Настоящая война за сердце Сольхён только начинается.       Еле досидев до перемены, все дети выбежали из класса, брюнетка также поторопилась слиться с толпой. Сейчас ей необходимо как можно быстрее добраться до пятого крыла, чтобы поговорить с друзьями и всё им объяснить. Чонгук оказался весьма медлительным, поэтому не успел угнаться за зеленоглазой. Со звонком её и след простыл, что очень не устраивало парня. Оказавшись на коридоре, дорогу ему преградила четвёрка девушек. Все как одна в коротких юбках и с тонной макияжа на лице.

POV Чонгук

      – Ну что, новенький, не против познакомиться с милыми девушками? – игриво спросила одна из них.       – Против. Но не хотите ли мне помочь в одном деле? – заинтересовал я их.       – В каком? – продолжала заигрывать со мной черноволосая.       – Не подскажете, где может сейчас быть Ким Сольхён? – задал я свой вопрос. Подружки мерзко расхохотались и стали пихать ту, что стояла ближе ко мне, в бок. Со стороны раздавались тихие перешёптывания и издёвки:       – Не интересуешь ты его, видно же, – говорила её «близкая подружка». – Забей ты уже наконец и валим отсюда.       Кареглазая не желала сдаваться и всё-таки выдала:       – Скорее всего, она сейчас в пятом крыле, со своими дружками развлекается, – ехидно расхохотавшись, закончила она.       – И на том спасибо, – быстро поблагодарил я её и незаметно ретировался.       По дороге уточнил у проходящих учеников, где находится пятый «блок», и побежал в ту сторону. Уверен, она будет там. Уроки физкультуры не проходят даром, да и не зря меня называют самым спортивным парнем, потому как по истечении двух минут я оказался на месте. Вот она, стоит в окружении тех же парней, что и были с утра и о чём-то разговаривает с ними. Я просто прячусь за углом и стараюсь услышать их диалог. Но ничего путного не выходит и мне остаётся лишь наблюдать.       После какой-то фразы все радостно кидаются обнимать и поздравлять её, и только брюнет остался стоять в стороне. Банда неловко закашлялась и оставила их наедине. Ну что ж, так даже интереснее.

POV Сольхён

      После того, как я в подробностях рассказала о том, чем буду заниматься ближайшие полгода, ребята стали меня поздравлять и дарить тёплые объятия. Кихён же стоял темнее тучи и ждал, когда же нас оставят. Банда хорошо понимала его чувства и поэтому побыстрее удалилась.       Он медленно подошёл ко мне и заключил в крепкие объятия. Я ответила ему тем же. Кажется, мы могли бы простоять так целую вечность. Но парень немного отстранился и, заглянув мне в глаза, тихо сказал:       – Я никому тебя не отдам. Слышишь? Только я один буду любить тебя до гроба и ни на кого не променяю.       – Я тоже тебя очень люблю, Ки. Но ты же понимаешь, что нельзя, – расстроено говорю я, проведя ладонью по его щеке.       – Это-то и обидно, – недовольно сказал он, чмокнув меня в щёку на прощанье, и ушёл.       Всё, что мне оставалось, лишь с грустью смотреть ему вслед. Только я собиралась уходить, как приметила за углом Чонгука. Без понятия, как он тут оказался, но мне кажется, он всё видел. По крайней мере, то, что я к нему сейчас тихонько и незаметно подхожу уж точно не заметил.

POV Чонгук

      – И что же вы здесь забыли, мистер Чон Чонгук? – послышалось тихое над ухом. Я повернулся на звук и понял, что меня раскрыли. Хотя, даже и не пытался особо прятаться. Это была Сольхён. Очень недовольная (или всё же наоборот?) брюнетка. Карие глаза прожигали во мне дыру, желая добраться до всего сокровенного. Но я быстро нацепил едкую ухмылочку и ответил ей:       – Уже соскучилась по мне, милая?       Мда. Это выражение лица надо было видеть. И как она только удержалась, чтобы не заехать мне по морде? Видимо, осталась в ней доля человечности.       – Заруби себе на носу, – недовольно начала она, попутно тыкая указательным пальцем мне в грудь, – что пока я никому из вас не принадлежу. Так что не смей больше меня так называть, а иначе…       – Иначе что? – резко прервал я её гневную тираду.       На мой вопрос она лишь выдохнула и обошла стороной, направляясь в сторону своей аудитории.

POV Сольхён

             Оставшийся день прошёл довольно спокойно и после уроков я побежала домой, но на лестнице меня задержал Джин.       – Мы всё решили, – просто сказал он.       – Ты насчёт расписания? – уточнила я.       – Да. Сегодня моя очередь, – ответил он, довольно улыбаясь.       – Хорошо. Только давай немного позже? – вежливо попросила я.       – Тебе нужна помощь с уроками? – неожиданно спросил он.       – Нет, не стоит, – быстро отмахнулась я.       – Тогда до вечера, – всё так же улыбаясь, попрощался он со мной.       Я шустро шла по тротуару, наслаждаясь любимой композицией в наушниках. Когда слушаю музыку, мир вокруг меня будто преображается: птицы летают совершенно по-другому, а незаметные деревья больше не являются однообразным пейзажем. Под некоторые такты хотелось пританцовывать, но я каждый раз одёргивала себя, напоминая, что нахожусь на улице. Телефон завибрировал и на экране высветилась смска. Это был новый трек парней, и они просили познакомиться с ним. Остановив свою композицию, я включила эту музыку. В ушах тут же зазвучали слова парней, а ритм, который последовал после, и вовсе меня поразил. Монстры никогда не пользовались подобным приёмом, но аранжировка замечательно подчеркнула общий стиль трека. Мне безумно понравилось, и я поспешила поделиться своими впечатлениями с ними. От них тут же пришёл ответ: «Если тебе понравилось, то мы очень рады и можем гордиться этим». Довольно заулыбавшись, я закинула телефон в карман и продолжила свой путь до автобусной остановки. Дорога домой не близкая, поэтому придётся подъехать, а парней, как я и договорилась, забрал водитель. После школы как-то не особо хотелось видеться с этим… кхм, придурком. Без особых приключений добравшись домой, я переступила порог и тихо прошла в холл. Родители сейчас на работе, хоть и время довольно позднее. С кухни слышался подозрительный шум и множество голосов, ведь парни оказали там раньше меня. Я на цыпочках прокралась к двери и застыла в немом шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.