ID работы: 6443409

Огонек в его глазах

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и начало новой жизни честно даже не знаю что сказать. Совсем недавно (до переезда в Осло) меня просто переполняли емоции. Внутри меня все бурлило. Я чувствовала обиду вперемешку с ненавистью. А сейчас я пуста… Я не чувствую обиду. Я лишь опять начинаю понимать что моим родителям все равно на мое мнение. Они отправили меня в незнакомую мне страну. Потому что хотят чтобы я начала новую жизнь. Забыв его. Моего бывшего парня. Нет не подумайте что он бросил меня. Он просто умер. Я до сих пор вспоминаю как его уже бледное бездыханное тело вынесли на носилках из реанимации. Помню как проклинала наркотики ведь он умер от передозировки. Как винила всех и себя в том числе. А потом пила пила и дальше пила. Резала вены была костяшки раздирала ладони в кровь и надеялась что наконец то смогу задушить душевную боль физической ю. Но задушить боль мне так и не удалось. Но я все же помню его похороны. Помню что плакала всю ночь. Помню как смогла не плакать на похороны ведь он сам всегда говорил что если что-то с ним случиться я продолжала жить и главное не грустила вспоминала только лучшие моменты вместе. Когда он мне это говорил я лишь пихала его в плече и говорила *Не накручивай себя*. И вот сейчас я захожу в свою новую квартиру. Именно в квартиру почему-то мне не хотелось жить в доме. Я просто не могу оставаться одна. А так хоть соседи. Надеюсь милые люди. Первым делом в новом жилище я поставила на небольшой комод в прихожей фото его. Не знаю почему, но я не выкинула ни одной речи связанной с ним. Разве что одно фото. Только одно я разбила его в пьяном дебоше порвала на мелкие кусочки и выкинула с окна. Думаю всем надоело слушать мои пиздострадания. Так вот поговорим обо мне. Если сказать несколькими словами. Я милая мразь. Вроде и спокойная, но очень быстро закипаю. О новой школе. Там у меня есть подруга. Мы с ней дружили когда я жила в Лондоне. Потом она уехала точнее ее родители отправили ее туда. Ее зовут Нура. Она как дьяволенок в подобие ангела, как волк в овечьей шубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.