ID работы: 644298

Свадьба на публику

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
forever.aliska бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Корона нимбу не помеха

Настройки текста
Она мне отказала. Я был в шоке. -Хен, видишь, даже простая официантка не хочет за меня замуж. Ты все еще хочешь, чтобы я женился? – спросил я. -Это же официантка, у тебя столько фанаток, которые просто жаждут этого. Выбери одну. -Ты с ума сошел, они же помешанные?! Она меня на кусочки порвет. Даже если и нормальная, но все же я не хочу жениться. – ответил я. -Нет, ну в чем проблема? Просто женись, это ради тебя и карьеры. -Да, какая нафиг карьера, если тебе только деньги нужны. – мой голос снова начал повышаться. -ДА!!! Мне нужны деньги, это вопрос жизни и смерти. Ну, Хен Джунг, пожалуйста, женись. Это очень важно. – на лице у хена появилось пару слезинок. -Неужели это и правда, настолько важно? – задавался я вопросом. – Что у хена случилось, раз ему так нужна моя свадьба? – мне стало его жалко и жутко любопытно, но спрашивать я не стал. На улице уже стемнело. Его дома ждёт жена, а уходить он не собирается. Я вызвал такси и проводил его к машине. Сам еще минут пять стоял у входа и смотрел на здание кафе. -Придурок, следи за словами. – всплыли слова официантки в кафе. Они не давали мне покоя. Я вышел на стоянку, сел в машину и двинулся в сторону своего дома. Ночной Сеул просто великолепен. Я ехал и наблюдал за освещающимися ночными улицами. Этот город живет. После захода солнца, все больше и больше людей появлялась на улицах. По городу бродят влюбленный парочки. -Ах… как мне хочется тоже иметь девушку, проводить с ней все свободное время, ходить на свидания, НО ЭТА РАБОТА…. Непозволительно. Сегодняшние слова хена просто сводили меня с ума. Как он может заставлять меня жениться? Я все понимаю, ему нужны деньги. Не знаю, какая у него ситуация, это не выход. ЖЕНИТЬСЯ? И как вы себе это представляете? Для свадьбы нужна любовь и самое главное девушка. -Ой, Господи. – одернул я себя. – Чего это ты думаешь о свадьбе? – сказал я себе. – Нет, не смей об этом думать. Работа, работа и еще раз работа. – как мантру я говорил себе. Я вошел в свою квартиру. Мне было ужасно душно, я налил себе вина и вышел на балкон. Та безумная девушка не выходила из головы. Почему безумная? Потому, что только безумная откажется выходить за меня замуж. Я ведь Ким Хен Джунг, звезда Халлю (Корейская волна), тысячи девушек мечтают хотя бы просто встречаться со мной, а эта отказалась выйти замуж. -Как она посмела? Да, кто она вообще такая, что бы МНЕ отказывать? Никто и никогда этого не делал. Всю ночь я думал о ней, много раз перекручивал в голове ее слова. -Придурок? Это я-то придурок? АЙЩ!!! Она обозвала меня придурком. Совсем страх потеряла? Кто я, а кто она? Ну, я ей покажу!!! Она не знает, с кем связалась. Так опозорить меня перед всеми посетителями. Утром, я просто не знал чем заняться. Та сумасшедшая по-прежнему не покидала мои мысли. Настроение было хуже некуда. Я всю ночь не спал. Возле меня лежала пустая бутылка вина. -Неужели, я выпил сам бутылку вина? Никогда ведь больше одного бокала не пил. – задавался я вопросом. Я принял ванную, голова немного болела от вина и бессонной ночи. -Айщ, что же она со мной делает. Из-за нее всю ночь не спал. Я должен с ней разобраться. Никому не позволю так со мной обращаться. – сказал я, как отрезал. Взяв свои вещи, вышел из дома. Ехать на машине мне не хотелось, поэтому просто решил пройтись, надеясь, что не привлеку слишком много внимания. -Интересно, это только она не обращает на меня внимание, или я старею, и никому уже не нужен? Нужно это проверить. – я действительно хотел это выяснить, но внутри очень сильно боялся, что окажется второй вариант моего предположения. Я шел себе по улице, размышляя о сложившейся ситуации, пытаясь сдержать раздражение на отказавшую мне девушку, не замечая ничего по сторонам. -Ой. – я столкнулся с молодой девушкой и она уронила вещи на пол. - Извините. – сказал я. -Ничего страшного. – ответила она, наклонилась что бы собрать вещи даже не взглянув на меня. Я тоже наклонился и помог ей сложить все обратно. Мы поднялись, и она взглянула на меня. Ее глаза зажглись огнем. -Девушка, а выходите за меня замуж. – на полном серьезе сказал я. Она приоткрыла рот от удивления. Недолго думая, ответила. -Да! Я согласна! – и расплылась в улыбке, как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.