ID работы: 6442959

Мечты одной анимешницы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Одина анимешница, которая ещё и автор на фикбуке, крутилась на своем компьютерном стуле и о чем-то размышляла, а рядом с ней на розовом кресле, которое летало посередине комнаты, сидел мужчина в цилиндре и пил чаёк. -Уже выбрала? - спросил он, отпив немного чая из чашки. Девушка сделала ещё крутанулась вокруг своей оси. -Не торопи меня, я думаю. Дело в том, что этот мужчина являлся демоном, а эта девушка, совсем недавно, продолжаю ему свою душу, за которою демон пообещал ей исполнение двух желаний. Первое было выполнено очень быстро - девушка имела белые ушки и волчий хвостик, а вот со вторым возникли затруднения. -Неужели ты не знаешь что загадать? - демон, которого звали Мефисто, поднес пустую чашку к чайнику, который сам налил в неё чай. Ответа от Айко так и не последовало. -О чем ты больше всего мечтаешь? - демона начинало немного подбешивать то, что они уже полтора часа не могут определиться с желанием. А у девушки, при вопросе о ее мечтах, возникло странное выражение лица. Она вытянула ноги вперёд и остановила стул. -Было бы здорово устроить Юрийный гаремник. Мефисто оставил фарфоровую чашку на поднос, который так же летал недалеко от него. -Тогда что насчёт исполнения твоей мечты? Айко прищурила глаза и посмотрела на демона. -Если ты можешь доставить мне конкретных девушек из конкретных тайтлов или игр, то я только "за". -Могу, ещё как могу, только давай уже покончим с этим! - терпение Мефисто было на исходе. -Сейчас напишу список - девушка взяла листок и ручку и начала выписывать имена своих фаворитов из личного анимешница гарема, иногда прерываясь, что бы все как следует обдумать. И вот, ещё через полчаса, она протянула демону листок с именами. -Да неужели. - мужчина был искренне рад тому, что его мучения, наконец, окончены. -Все они должны быть влюбленных в меня, ну кроме тех, напротив имён которых стоит минус. -Хорошо, но тут много имён, думаешь все эти существа поместятся в твоей однокомнатной квартирке? -Об этом я и не подумала. - девушка немного приуныла. Похоже, что её желанию было не суждено сбыться. - Тогда я придумаю что-то другое. От такого заявления у демона дернулся глаз. -Стой, ты, конечно, этого не заслужила, но, по доброте душевной, на эту неделю, я предоставлю тебе свой особняк в Японии. -Что правда?! - Айко засияла от счастья. -Да, да, только давай быстрее закончим. -Хорошо! Демон загадочно улыбнулся, снял с себя цилиндр и вытащил оттуда свёрнутый в трубочку листок А4. -Теперь надо подписать контракт. Мне будет достаточно всего одной капли крови вот тут - он указал на пунктирную линию в правом нижнем углу документа. -Ты серьёзно? Кровью? Мефисто раздражённо кивнул. -Боже, как же это клешированно! -Ты будешь заключать контракт или нет? - мужчина чувствовал, как ненависть к этой наглой девчонке быстро нарастает. -Да, да! Айко взяла со стола концилярский ножик и, тяжело вздохнув, сделала на пальце небольшой порез, из которого тут начала сочиться кровь, через секунду собиравшаяся в каплю. Алая капля упала ровно на то место, куда ранее указывал Мефисто. Контракт взлетел в воздух и распался на бесчисленное множество очень мелких разноцветных огоньков. Секунда, и двое оказались в, совершенно не знаком для Айко, месте. Она повернулась и увидела стоящего перед собой демона, кресло которого куда-то исчезло. -Это - мой особняк. Всю следующую неделю он будет полностью в твоём распоряжении, хотя, повторюсь, ты этого не заслужила. - он достал листок в клеточку, который ему недавно передала Айко. - Те, чьи имена ты написала на этом клочке бумаги, скоро прибудут сюда. Но на это понадобится некоторое время, так что жди. -Как скажешь. - девушка уже лежала на любимом диваньчике демона. -Спасибо за понимание. -Стой, я просить хотела. Айко приподнялась с дивана и оглядела комнату, но Мефисто уже куда-то исчез. -Значит, мне остаётся только ждать, да? - она вновь по-хозяйски легла на диван. - С этим я как-нибудь справлюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.