ID работы: 6442786

Вместе мы сможем всё

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Виктор Жулин жил у Лены почти 10 дней. Скоро, через 4 дня, ему надо было уезжать. Он как мог оттягивал время отъезда . Виктор понимал, что надо признаться Лене, что любит ее, однако он не мог. Только в день перед отъездом , он решился. Лена приготовила прощальный ужин. — Лен, я очень благодарен тебе за все. И я хотел сказать, что я ... я ... люблю ... тебя. Он подошёл к ней и поцеловал её, не ожидая ответа. Однако Лена и не думала отстраняться. Она с жаром отвечала ему. — Витя , Витенька, я тоже ... тоже люблю тебя. Радость светилась в глазах и Жулина. Он блуждал руками у неё под майкой, расстёгивая лифчик. Лена уже расстёгивала пояс его штанов. Виктор подхватил ее на руки и , не прекращая целовать, понёс в комнату, на кровать. Повалив ее на кровать, быстро стянул с Лены майку. Грудь ее сразу оказалась под напором Жилина. Он покрывала ее поцелуями, играя языком с ее сосками. Лена издавала тихие стоны. Он спускался все ниже и ниже и начал стягивать ее штаны, вместе с трусами. Она тоже быстро стянула его боксеры и Виктор вошёл в неё. Постепенно ускорялся, вызывая тихие стоны с ее стороны. С каждым разом они становились громче и громче. Ещё несколько мгновений и Жулин кончил в неё мощной струей. — Витя, я люблю тебя. Давай ты никуда не будешь уезжать. Прошу тебя. — Конечно не буду, ты что. Я тоже очень люблю тебя. И их губы опять слились в поцелуе... В приемном отделении был аврал. Давка в метро заставила больницу работать во всю силу. Нинка , как всегда, распределяла больных по врачам. — Костя, Костя! Женщина 34 года, внутреннее кровотечение, возможно перелом руки , сотрясение. —Все, все , взял. Костик вместе с санитаром покатил каталку в смотровую. — Так, девушка , Рассказывайте, как вас зовут, что с вами произошло. — Меня зовут Саша, Александра Покровская. В метро давка началась, я упала, кто- то наступил на меня, на живот. Все болит. Я тоже врач, поэтому говорите мне все честно , не скрывайте, если что серьезное. — Вы не волнуйтесь, сейчас повезём вас на УЗИ, а потом посмотрим, что делать. УЗИ показало лишь то, что в животе у Саши полный ж вот крови, ничего не было видно. Костик решился сделать лапаротомию, чтобы понять , какие органы повреждены. Через пять часов они наконец-то закончили операцию. Лазарев был доволен, что спас девушку. Она как-то сразу привлекла его, Костя даже не понимал чем. Он сидел у ее постели, ожидая пока она придёт в себя. Скоро у Саши открылись глаза. — Александра, вы меня слышите? — - Да, слышу, только живот немного болит. — Это ничего страшного , скоро пройдёт. Главное , что никаких осложнений нет. Вы отдыхайте, я потом к вам ещё зайду. Костик вышел из Сашиной палаты. — Нин, я отойду на полчасика, я быстро, можно? — Ладно, иди, только Давай по быстрому. — Спасибо , Ниночка. Сегодня был первый день, как Марина вернулась на работу после долго отсутствия. На ее лице спустя долгое время появилась улыбка. Она надеялась, что наконец-то все образуется. За своё дежурство она успела провести вместе с Олегом две блестящие операции, на одной из которых их пациент получил шанс избежать инвалидности. Вечером, Костя пришёл в палату к Саше с цветами. — Саш, это вот ,.... тебе цветы. — Спасибо Конечно, а это у вас для всех такой сервис? — Нет, только вам. Вы мне понравились, поэтому я решил подарить вам цветы. Вот. Вдруг в палату забежала Нина. — Костя , пошли, там ещё пациента привезли. Костя поднялся и собрался уходить. — Костя, вы заходите ещё, пожалуйста. Я буду вас ждать. — Зайду, обязательно зайду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.