ID работы: 6442786

Вместе мы сможем всё

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вот уже неделю Марина не появлялась на работе. Олег все чаще вспоминал разговор, который произошёл на день рождении у Нины. Он все гадал: правду ли она сказала или так, чтобы он от Лены ушёл. Может это алкоголь сделал своё дело? Но чем бы это не было он бы все равно не стал ее слушать. Уходил специально, чтоб она поняла — он не пацан, она не сможет его гонять туда-сюда. Марина тоже поступала ему назло, встречалась с другим, просила чтоб провожал ее на работу так, чтобы Брагин это видел. Целовалась с другим, однако не испытывала к нему никаких чувств. Перед ее глазами всегда стоял образ Брагин, только он был ей действительно дорог. Только он был так нежен с ней, умел почувствовать все, о чем она думала. Мог понять ее. Однако признаться в этом было тяжело. А вот на дне рождении у Нины все получилось очень легко. Шампанское, вино убрали ее броню. Опьянев она смогла сказать Брагину, что действительно к нему испытывает. А он просто сказал ей застегнуть куртку и ушёл. Это было большим ударом для неё. Да и отец умер в то время. Поэтому Маринка была на грани срыва. Работать не могла, брала постоянно отгулы. Благо Зименская ,понимая как ей тяжело, отпускала ее и не рассказывала коллегам , что с ней. С Леной у Олега было не все гладко. Он предпочитал остаться в больнице, чем ехать домой. Гиперопека жены его порядком достала. Она уделяла ему больше внимания, чем требовалось. Все дни , когда Брагин все был дома, он боялся притронуться к жене. Секс у них был очень редким и быстрым. Олег очень боялся , что Лена забеременеет. Он хотел ее бросить, уйти к Марине, но гордость была выше. Однако и с Леной семью увеличивать не хотел. Ведь уже один раз от него забеременела Эмма, и теперь его дочь росла в далекой Америке, с другим отцом. Однако после очередных двух суток , проведённых в больнице, Олег все решился, что точно уйдёт от жены. Он готовился к разговору и сразу начал с порога, как пришёл домой. — Лен, я ..., короче я ухожу от тебя. Я не могу больше так. Я не люблю тебя. Прости... — Я так и знала. Что, к Марине уходишь? — Нет, я ухожу, просто ухожу. Спасибо тебе и прости. Лена молчала отдала Олегу его вещи, и он ушёл. Как только он вышел, девушка сползла вниз по стене, слезы душили ее. Она ведь любила его, наверно больше всего на свете. Всегда была готова идти за ним. Ехать на край света, чтобы просто слышать, что он жив. А когда он попал в аварию... Воспоминания вызвали ещё реку слез. Она проводила там все время, была готова не спать , не есть, чтобы просто слышать , как он дышит. Знать, что он жив. Только к вечеру она смогла хоть немного успокоиться. Вдруг у неё зазвонил телефон. —Алло,кто это? — Здравствуйте, Лена. Это я, Виктор Сергеевич, врач из Зарецка. Помните меня? — Да, добрый вечер, а у вас что-то случилось или вы просто так звоните? — Да уж , случилось. Мне тут в Москву в командировку надо. Можно будет у вас пожить? —Конечно, приезжайте. — А Олег не будет против? — А Олега уже никто не спрашивает. Потому что его нет. — Как!? Он же от нас здоровым уехал. — Да нет, он жив слава-богу. Его в моей жизни нет. —Жалость, большая жалость. Гу тогда мне неловко приезжать. — Не волнуйтесь, у меня большая квартира, так что я вам выделю комнату, живите столько, сколько надо. А когда приезжайте? — Завтра, в 16:35 на Центральный вокзал прибываю. — Хорошо, я вас встречу . У меня как раз выходной. — Ну тогда до завтра. — До свидания. Этот разговор очень взволновал Виктора. Лена ему нравилась, когда ещё Олег лежал у него в больнице. Однако думать о каких -то отношениях с ней он не мог. Воспитание не позволяло увести жену у другого. А теперь она свободна. Поэтому он решил попробовать начать с ней отношения. А вдруг — решил Жулин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.