ID работы: 6442752

Ты же знаешь что я тебя не отпущу

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Эльза слышала странный голос в голове. Сказать кому-то девочка боялась, ведь её могут посчитать сумасшедшей. В один из вечеров мама решила прочитать девочкам книгу о соулмейтах. «Мамочка, а это всё правда?» поинтересовалась крошка Анна. Какого же было удивление Эльзы когда мама согласилась, а после начала рассказывать потрясающую историю любви.

***

С тех пор светловолосая больше не боялась этого странного голоса в голове, наоборот, теперь она охотно общалась и советовалась со своим соулмейтом. Вот Эльза учится в 10 классе. Отличница разговаривающая на нескольких языках и знающая основы точных наук. Новый учебный год только-только начался, а в классе уже новенький. «Фрост вроде как…» говорила голубоглазая. Так проходит неделя. Разенграффе не замечает Фроста и наоборот. Да и со своим соулмейтом интереснее общаться, чем с Джеком. Химия. Единственный урок, который Эльза терпеть не может. Вот, учительница как назло раздала тест по теме, на которой Эльзы не было. Всегда поможет соулмейт. «Помогиии мнеее» проговорила в мыслях светловолосая. «Опять химия?» возмутился соулмейт. «Ну, а ты как думаешь?» «Лааадноо, говори что у тебя там» «Спасибочки, найти массовую долю вещества в растворе, если масса воды 50 грамм, а масса растворенного вещества 5 грамм.» «Легко, записывай. Первое действие: 50+5=55 грамм. Второе действие: 5÷55*100=9,09℅. Поняла?» «Поняла.» После того как Фрост сдал тест он задумался:«А почему у неё такой же тест как и у меня? А если мы из одного класса.» Не решившись спросить у своего соулмейта напрямую, он стал проверять каждую девушку.

***

      

      

                  

Прошёл месяц. И весь этот месяц Джексон заваливал Эльзу миллиардом вопросов насчёт её личности. Но Разенграффе не сдавалась и говорила одно и тоже «Нельзя называть имён и слишком серьёзных подсказок.» Школьный двор. Фелис и Кай позвали своих друзей во двор, чтобы обсудить общую тему для проекта. Вот все собрались за столом. Начался мозговой штурм. Какие у кого идеи? -задала вопрос Фелис. Это рыжая девчушка с голубыми глазами. Я даже не знаю…-сказала Эльза.Тут Джек заметил что Разенграффе начала прожигать взглядом одну точку. И его соулмейт заговорила: «Поможешь?» «С чем?» «Мне тут тему для проекта выбрать надо…», но договорить она не успела. «Я знаю кто ты!» «Стоп! Что? Так не честно! Я то не знаю кто ты!» «А ты догадайся» загадочным голосом произнёс Джек. Хмм…И тут в голову Разенграффе пришла гениальная идея. Она отмерла и охотно начала разговаривать с друзьями. Джек удивился. Эльза взяла и громко громко закричала «Бууууууууу». Обернувшись она всё-таки поняла, кто всё это время говорил в её голове. -Да, я нашла тебя! -воскликнула светловолосая. -Но я то, первее. -Значит, Джексон Фрост. -Значит, Эльза Разенграффе. Произнесли они имена друг друга. Понимая, они не отпустят друг друга, никогда.            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.