ID работы: 644270

Я - талисман.

SHINee, MBLAQ, Super Junior, Bi Rain (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шивон не заставил себя долго ждать. В руках у него был поднос с двумя кружками и корзинкой печенюшек. Он поставил поднос на стол: - Я не знаю, что ты пьешь, надеюсь не прогадал с выбором, держи - парень протянул мне горячую кружку. Это оказался горячий шоколад. - Очень вкусно, спасибо большое. - Ты правда не плохо себя чувствуешь? Просто если это не так, то тебе и правда лучше сейчас домой, и не важно, что у тебя произошло с агентом. - Да нет, правда ничего страшного. Обычно мне становится плохо при очень высоких температурах. - Но имей в виду, как только тебе станет плохо, сразу скажи! - Хорошо, спасибо. - я улыбнулась корейцу и отвернулась. Признаться, я не знаю, о чем теперь с ним говорить. Хоть бы Пенхи быстрей освободился. - Говорят, ты хороший актер? - Кто тебе такое сказал? А действительно, кто мне сказал? Сама дораму смотрела, но не говорить же ему об этом. - Подруга, она фанатка твоей группы. Просто обычно в таких случаях предвзято относятся к актерским и другим способностям, поэтому хотела удостовериться лично. Парень рассмеялся: - Ну да, от тебя другого я и не ожидал. Ну как бы тебе сказать... меня не раз приглашали сниматься в дорамах, значит людям нравится. - Ого, мне даже интересно стало, надо будет посмотреть что-нибудь, если свободное время появится. Сможешь и меня научить? - Чему? Актерскому мастерству? - Ну да, как думаешь, у меня получится? - Не узнаешь, пока не попробуешь. Правда с нашими графиками, тебе конечно лучше найти нормального преподавателя... - Мог бы и прямо сказать, что не хочешь. - Да нет, ни в коем случае! Вот хочешь, прямо сейчас и приступим. - Хочу! А что надо делать? - Для начала много запомнить. Я расскажу тебе про основные правила и принципы актера. Шивон встал и начал читать мне лекцию. Это было и правда интересно, поскольку он украшал свой урок живыми примерами. Я даже забыла про боль в голове. Я всегда хотела обучиться актерскому мастерству, а теперь и еще больше. Спустя какое-то время у моего, теперь уже, учителя зазвенел телефон. - Звонил Пенхи, он тебя сейчас заберет. Тут я мгновенно вспомнила о боли. Ну ладно, все таки поеду домой, выбора нет. Лучше сегодня отлежусь, и завтра все нормально будет. Без лишних слов меня отвезли домой. Кажется Енги снова бросил все дела из-за меня. Меня передали в руки агента. Я лежала на кровати Джио, мальчики решили, что бы я у них в общежитии по была. А они еще и не в курсе, что за мной анти начали охоту... Или кажется уже знают. Тогда мне точно шагу не ступить. - Енги, ты на меня злишься? Мальчик был не в комнате, поэтому не слышал меня. Либо не хотел отвечать. Мне пришлось подождать, пока он зайдет ко мне. - Енги, ты на меня злишься? - я повторила вопрос, когда парень протянул мне таблетку. - С чего бы это? - его, и без того большие глаза, стали еще больше. Я рассказала все, что меня тревожило. И это все - его фраза про няньку. - Ты самая милая девушка из всех, что я видел. Ты правда беспокоилась из-за этого? - Больше так не шути! - Человек, который из дня в день подкалывает Чольена так, что он даже понятия об этом не имеет, просит не шутить над ним? - Но согласись, Мир забавно возмущается в таких случаях. - Да, ты права, тут я с тобой согласен... - Ты можешь остаться сегодня со мной? Мне теперь неудобно, что я избегала тебя. - Моя жена просит меня остаться с ней, разве я могу отказать? Я приготовлю чего-нибудь вкусного. - парень уже хотел уйти, но я схватила его за руку. - Нет, вот только не делай сегодня ничего, я хочу за тобой по ухаживать сама. - Высокая температура и правда меняет людей! Кажется эта шутка стала за последние пару часов очень популярной и я одна не понимаю юмора. - Сейчас лучше по спи. - мой муж чмокнул меня в лоб. И только встал с кровати, как я снова схватила его за руку: - Не уходи! Ты же знаешь что делать в таких случаях? - Что, опять? - Ну пожалуйста! Я же болею. - Отвыкай от этого, это плохая привычка. - я состроила невинное лицо. А парень запел. Я не знала, что это за песня, но запомнив слова, нашла ее потом: B1A4 - Only one. Когда Енги поет, я вспоминаю ту его фразу: "Я бы не выдержал, если бы был айдолом." Я должна узнать, что у него произошло! И кажется единственный способ - разговорить Джуна. Да, это будет не просто, но завтра же попробую. Проснулась я потому, что почувствовала чье-то прикосновение. И не просто кто-то трогал меня, а обнял. Я попыталась приподняться, но кто-то только крепче прижал меня к себе. Взглянув на руки я поняла, что это точно не Енги. Я попробовала по крутить головой и оглядется. Увидев кусочек детской пижамы на взрослом мужчине, я поняла кто это. Я лежала головой как раз на против двери. В комнате было темно и под дверью виднелась полоска света. Значит еще вечер. Я снова преприняла попытки встать. Тщетно: - Чольен! Чольен! Чольен-а! Выпусти меня! - Ну чего ты кричишь-то? - Я замужняя девушка вообще-то! - Ну да, вспомнила вдруг... - кажется он ворчал и вовсе не шутил. Я освободилась от его обьятий и встала с кровати. - Что ты имеешь в виду? - Если выйдешь из комнаты - поймешь. - И что там? - Тебе не кажется, что ты начала слишком много общаться с парнями не из нашего агенства? - Это плохо? - Ну тебе виднее, значит можешь спокойно выйти из комнаты. - мальчик повернулся и дальше лег спать. Я присела рядом с ним и стала гладить: - Ну ты что, обижаешься на меня? - Почему ты так решила? - Ну раз уж ты мне сказал про других парней, а не Енги, то и ревнуешь ты больше него. - Я не ревную. Я - твоя работа, твои прямые обязанности. Какое мне должно быть дело до твоих личных отношений? - Так, Стоп! Кажется нам всем надо по говорить, вставай! - я начала забирать у макнэ одеяло. Он с неохотой поднялся и пошел со мной. Я открыла дверь в гостинную. - Мальчики, кажется нам всем надо по говорить! Я огляделась. В комнате была вся группа, 3 менеджера и Шивон: - Отличная идея, я пошел. - Чансон поднялся со своего места и двинулся в сторону своей комнаты. - А с тобой я хочу по говорить в первую очередь! Меня проигнорировали. Дверь в комнату Джуна захлопнулась. Мир тоже отошел от меня: - Я думаю мы слишком рано начали считать тебя своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.