ID работы: 6442432

Ещё один секрет

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov автор Легко считать всех шлюхами когда ты и сам пидр. Вот и главный герой этого фанфика думает так же. Но никто не знает его секрет, его главный секрет. — хмммм… какая симпотичная и хорошая девочка- утверждает наш главный герой Через несколько дней его же слова к этой же девочке — фу, шлюха! Ох, как это мило мальчик пытается разобраться в себе, почему он не может хорошо относиться к девочкам? Я провела небольшое исследование касаемое нашел героя. Что? Я до сих пор не сказала как его зовут? Простите, его зовут Никита Король и он гей. Хотя сам ещё этого не знает. Вот несколько признаков которые помогут понять гей он или натурал. 1. Он чересчур подчеркивает свою мужественность. Скрытый голубой хочет выглядеть крутым мужиком. Он любит поболтать о спорте и может без устали рассказывать о своих сексуальных победах — чаще всего жертвами его чар оказываются женщины, которых вы в глаза не видели. Знакомо, да Никита. Кто там всё село выебал, но почему-то отказывается показать хотя-бы одну девочку. Ах, да Никита Король у нас спортсмен у него почти второй взрослый, да? 2. Он презирает женский пол. Женщины, с его точки зрения, — воплощение тупости и никчемности. Ну тоже самое что я говорила, что наш Никиточка считает всех девочек ШЛЮХАМИ. 3. Он критикует девушек, с которыми вы встречаетесь. Если для каждой из ваших подружек у него наготове какая-нибудь гадость, и он с пеной у рта может приводить вам бесконечные доводы против женитьбы — он просто ревнует и хочет, чтобы вы принадлежали ему одному. 4. Он открыто выражает свою ненависть к гомосексуалистам, что, по убеждению Куантоса, самый верный знак «голубизны». По его подсчетам, 90% мужчин, постоянно отпускающих антигеевские шуточки или тем паче бьющие им морды, — скрытые геи. Я привела несколько причин по которым я могу называть тебя геем. И вот определение слова шлюха если ты не знал кто это. Шлюха — это женщина которая спит со всеми за деньги. Так что ты не можешь утверждать, что всякие там девочки 2005 года грязные шлюхи. И если вдруг как-то так получилось, что девочка переспала с кем-то и кто-то тебе рассказал, то она не шлюха и не факт что тебе рассказали правильную информацию. Так что удачи тебе, ПИДР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.