ID работы: 6442423

Вместе навсегда

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

      Вот кого-кого, а Розу точно можно назвать тем самым снегом, свалившимся на мою голову. Черт! У этой девушки совершенно отсутствует чувство самосохранения. Мое сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди, когда я увидел ее у себя в спортзале. И даже после выяснения отношений оно не унималось не на секунду. В моей жизни, честно сказать, было много интересных знакомств, но не одно из них не западало в душу так глубоко, как знакомство с Розой. Проводив ее взглядом до входной двери, я так и остался стоять посреди ринга, ожидая пока этот старый деревянный кусок медленно и с небольшим скрежетом приходит в исходное положение. Щелчок глухим эхом раздался по всему спортзалу и наконец вывел меня из транса. Необходимо присматривать за этой непоседой, ведь кто знает, что она задумала на самом деле. С этими мыслями я сложил все свои вещи, закрыл спортзал и направился прочь.

***

      Теплый ветерок приятно окутывал меня и заставлял приятно морщится от удовольствия. Открытое окно, все же потрясающая вещь. Я открыла глаза. На улице было темно и на удивление тихо. Взглянув на часы, я поняла, что проснулась как раз вовремя…время перекусить, и мой, тихо скулящий желудок с этим явно согласился. Выйдя из своей комнаты, я направилась прямиком в столовую, где практически сразу встретилась с Лиссой. После довольно продолжительной беседы и не менее продолжительного перекуса мы зашагали в сторону наших учебных корпусов. Внезапно, позади начали раздаваться шутки и смех которые были обращены явно к нашим персонам. Два парня-дампира и один морой стояли около большой белой колонны недалеко от нас и с не скрытым энтузиазмом обсуждали формы моей новоиспеченной подруги, непременно сравнивая их с моими. Учитывая то, что все моройские девушки худощавого телосложения, как правило, они не имеют каких-либо ярко выраженных форм… кхм, или вообще их не имеют. Но вот что касается меня, то как для моройских парней, так и для дампиров моя внешность является не то, что привлекательной, скорее сексуальной. Большая грудь, осиная талия, ярко выраженные бедра, все это придавало моей персоне небывалое внимание со стороны противоположного пола. Я остановилась и посмотрела в их сторону. Один из дампиров заметил, что их якобы рассекретили, но все продолжалось как ни в чем не бывало. Сжав кулаки, я направилась прямиком в их сторону, однако и двух шагов не дала мне сделать Лисса, ухватив меня за руку. — Нет, Стой! Они того не стоят Роза. Неужели ты хочешь загреметь в кабинет Кировой за драку практически в первые дни обучения? — Я не позволю этим полоумным питекантропам говорить что-то в наш адрес! — сжав кулаки по сильнее, я выхватила свою руку и вновь направилась в их сторону. — А я сказала нет!       Вот это настойчивость. Лисса встала прямо передо мной и вперила в меня свой сердитый взгляд. — Ну, ладно. Но только на этот раз. В следующий я намотаю их кишки на огромную люстру что весит в столовой. Всем приятного аппетита. — Фууу, Роза!       Мы засмеялись и продолжили путь к учебным корпусам. По крайне мере так думала Лисса. Как только мне представился шанс, мы разделились, и я тихим и зловещим шагом направилась туда откуда мы буквально только что ушли. Те три инфузории все еще стояли на том же самом месте. Оба дампира услышали мое приближение и повернули голову в мою сторону. — Посмотрите-ка кто к нам решил присоединиться, — сказал один из дампиров и все трое принялись заливаться хохотом. — Крошка, неужели ты решила повеселиться с нами, — решил вставить свое слово морой. — Хмм, знаете, да. Я так давно не отрабатывала различные боевые приемы, что руки так и чешутся кому-нибудь набить рожу, — я хрустнула пальцами, и усмехнулась после того, как моройский паренек сделал шаг назад за спины своих так называемых друзей. — Ты не посмеешь, — отозвался второй дампир, — нападать на мороев строжайшим образом запрещено, да и к тому же, нас трое, а ты одна, — он подошел ко мне и провел пальцем по лицу. И это стало последней каплей.       Схватив его за руку, я вывернула ее так, что бедолага с громкими воплями упал на пол. Его товарищ по несчастью, ну или горе дампир, явно замешкался, но все же решил помочь своему другу. Увернувшись от пару простых ударов, я сделала подсечку, и парень с большим грохотом упал прямо перед мороем. Что ж мальчишка, теперь твоя очередь. Я подняла на него свой взгляд. Готова поспорить он затрясся от страха, и развернувшись побежал прочь, но не пробежав и двух метров, я повалила его на пол и скрутила руки. Причинять вред морою не входило в мои планы, так что, я решила лишь слегка напугать его. Внезапно из-за углов выбежали стражи. Объяснять им, что я решила лишь припугнуть бедного мальчика не было никакого смысла. Перед ними была ясная картина из двух скулящих дампиров катающихся на полу, и меня, скрутившей мороя. Что там говорила Лисса? Хочу ли я загреметь в кабинет Кировой в первые дни учебы? Не особо. Но что теперь уж говорить, когда тебя словно преступницу уже ведут два стража в тот самый злосчастный кабинет. — Эй, ребят, может как-нибудь договоримся? Сделаем вид, что ничего не было и разойдемся все по своим делам? — ох, ну и для кого я стараюсь? Так, все пора выбираться. — Охх, мне… мне что-то не хорошо, — у меня подкосились ноги, и я потеряла сознание. По крайней мере так должны подумать стражи. — Вот, черт! Давай в лазарет ее, а там как очнется к Кировой.       Я почувствовала, как меня подняли на руки и понесли в неизвестном направлении. — Доктор Олендзки, девушка потеряла сознание. — Положите ее, пожалуйста.       Меня положили на что-то твердое и холодное. Надеюсь, это не операционный стол и меня не собираются пустить на органы. — Господа вы можете подождать за дверью. Я позову Вас как девушка очнется.       Я почувствовала, как эта женщина наклонилась ко мне. — Ну и что же с тобой приключилось, дорогая?       Жизнь. У меня больше нет вариантов ответов. — Тебе нужен свежий воздух.       С этими словами она вышла в другую часть комнаты и закрыла за собой дверь. Нельзя терять ни минуты. Я подскочила и стала искать нужный мне препарат. Бинго! Думала это займет время. Я услышала, как она возвращается и мигом села обратно на кушетку. — Ооо, дорогая, ты уже очнулась. Замечательно, и что же с тобой приключилось? — она села на стул и посмотрела на меня. — Аааааа… думаю просто переутомилась. Ничего особенного. — Что ж, хорошо. Постарайся воздержаться в ближайшее время от психологических нагрузок, — с этими словами она открыла входную дверь и впустила тех двух стражей. Ну что ж, веселье продолжается.       Мы продолжили путь в кабинет Кировой. Стены становились мрачнее, и душ становилось все меньше. С каждым новым шагом мы приближались туда, куда не хотел бы ступать ни один из обучающихся этой Академии. Кроме меня.

Иначе зачем я все это устроила?

;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.