ID работы: 6442399

Искусство непредсказуемости

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик внимательно посмотрел на Зои, задумчивую и молчаливую, и спросил : - Что-то не так? Почему ты молчишь? В глазах юной жрицы зажёгся огонёк жалости и мольбы, но она лишь грустно улыбнулась. - Нет, нет, всё нормально, Эрик. Я просто задумалась. Ты же знаешь, на носу ещё один ритуал и я к нему имею непосредственное отношение. Мне придётся представлять Верховную жрицу... И всё это ох, как непросто, - но тут девушка опомнилась и поспешно добавила : - Ой, Эрик, извини! Я зря тебе жалуюсь! Ты ,наверно, сейчас сидишь и думаешь :"Какая же она дурочка! Единственная недолетка, удостоившаяся звания Верховной жрицы, при том помеченная Богиней Никс уже не первый раз, да ещё и жалуется! Всё то ей мало!" - ещё больше расстроилась Зои. Эрик посмотрел на неё рассерженно.Последнее время она стала часто выводить его из себя. Хоть она его и бесила, он постарался как можно мягче, при этом не выдавая своих чувств, подбодрить Зои: - Ты не права. Я вовсе так не думаю, Зои. Тебе стоит успокоиться. Верховная жрица должна быть сдержанной и не выказывать своих чувств. - Но я же не обычная Верховная жрица! - напомнила Эрику Зои. - Это ничего не меняет! Для всех жриц правила одни, и из этих правил не бывает исключений! - истинные чувства уже начали пробиваться через, казалось бы, плотный кокон наигранной мягкости. Зои удивлённо покосилась на парня и спросила : - - Эрик, я тебя раздражаю? Хотя задним умом он и понимал, что перегибает палку, но остановиться уже не мог и наружу выплеснулись все эмоции, вызванные её наивностью и невинностью : - - Да, Зои , ты меня раздражаешь и даже не представляешь как!Ты уже давно начала действовать мне на нервы своим нытьём! Может ,хватит уже жаловаться? Я что, похож на козла отпущения?! Эрик остановился только когда понял весь масштаб катастрофы, сотворённой им. По щеке Зои текла крупная слеза размером с леденец. Парень нахмурился и отвернувшись от девушки зашагал в неизвестном направлении. Перед глазами Эрика промелькнул кабинет Верховной жрицы. Ноги сами привели его к кабинету Лорена Блейка. Не задумываясь, он открыл дверь и вошёл, нос к носу столкнувшись с жителем этого помещения. Лорен посмотрел на своего любимого ученика так же, как если бы увидел перед собой инопланетянина, просившего у него денег на сигареты. И тут Эрику будто что - то стукнуло в голову, он подошёл вплотную к учителю и приник к его губам. Парень вдруг понял, почему его раздражала Зои - потому что она была не в его команде и играла за нормальных, обычных людей. Губы Лорена были мягкими и горячими и он не спешил отталкивать ученика. Именно в этот момент он понял, что ему не нужна ни Зои, которую он пытался соблазнить по просьбе своей возлюбленной, ни сама возлюбленная. Ему нужен был только Эрик, а Эрику нужен был только Блейк. ""Ну что ж, по моему мы прекрасно друг друга дополняем" - решил Лорен, крепче прижимаясь к Эрику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.