ID работы: 6442356

over again.

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— О, мнет… сшорт... — Рю упал на колени перед закрытой дверью и шмыгнул несколько раз носом, сдерживая слезы — Тенн будет ру- ик... аться... — он еще раз похлопал себя по карманам дрожащими руками и, не обнаружив там ни телефона, ни ключей, ударился головой об дверь и издал странный звук, больше похожий на стон, чем на плач. Он просидел так несколько минут, пока икота не прекратилась, и его не начало клонить в сон. Неожиданно дверь открылась, и парень упал в ноги Тенна, который с недовольным заспанным лицом смотрел на полуживое тело, которое так и не собиралось подавать каких-либо признаков жизни. Юноша наклонился и посмотрел на мирно-спящее лицо своего друга.  — Это отвратительно, Рю. — он тяжело вздохнул, покачал головой и попытался поднять бедолагу с пола, — Давай, подъем, я не донесу твою тушу! — Тенн пару раз хлопнул парня по щеке и тот, наконец, открыл один глаз.  — Тенн... Я- мнм- хучу-  — Боже мой, давай просто дойдем до кровати. — он подставил Рюноске свое плечо и помог ему сдвинуться с места. Часы в общей комнате отсчитывали секунды, и едва слышимое гулкое эхо разносилось по всему помещению. Вода в аквариуме все так же мирно журчала, а золотые рыбки все так же плавали туда-сюда, лишь иногда останавливаясь, чтобы поймать маленькие пузырьки воздуха. За окном все еще была непроглядная ночь, и лишь свет от фонаря немного освещал комнату, куда бесцеремонно ввалились Тенн и Рю, нарушив тишину, царившую так долго все это время, пока не появился хозяин дома. Юноша скинул с себя ношу на диван и, тяжело вздохнув, сел рядом, снимая с друга пальто. Брюнет, хотел было повернуться на бок, но, не рассчитав того, что его положат на самый край, свалился на пол. Тенн шикнул и бросил шарф рядом с Рюноске.  — Черт бы тебя отодрал, — выругался он. Брюнет недовольно замычал и перевернулся на спину, встречаясь с холодным взглядом юноши, который так и продолжил стоять над ним, хотя мог бы дальше идти спать.  — Ну и фто- ик... омнет...  — Рю, — Тенн тяжело вздохнул и теперь в его взгляде можно было ясно прочесть сочувствие, словно понимал все, что переживает сейчас его друг. — тебе нужно прекратить.  — Ммм… — парень отвернулся и закрыл глаза. — Ни- ик... нушно.  — Подумай о своем здоровье, в конце концов! — юноша вдруг вспылил, из-за того, что его проявление заботы нагло проигнорировали, — Если тебе плевать на себя, подумай о нас и фанатах, они все еще ждут нас там, — начал свою тираду нравоучений Тенн, поставив руки в боки. — а ты ведешь себя как размазня, и позволяешь себе такие развлечения, и тебе пора бы перестать строить королеву дра-  — Нужно.?  — Что?  — Нужен ли.? — блондин присел на корточки и прислушался к дыханию. Он уснул. Парень едва сдержался, чтобы не разбудить его и заставить дослушать все то, что он хотел бы ему сказать, но зная Рю, это было бы бесполезно, наверняка он даже не вспомнит о том, как добрался до дома.  — Это плохо. — пробормотал брюнет себе под нос. — Тенн... будет злиться... — все-таки взгляд юноши потеплел, и он едва заметно улыбнулся, заботливо укрывая парня пледом.  — Уже злюсь, дурак. — прошептал он и уже собирался уходить, как последняя незаконченная фраза заставила его остановиться в дверном проеме и еще раз обернуться. Что-то екнуло в груди и сжалось до маленьких размеров.  — Смогу ли… так… жить…

***

Рюноске разбудил звук жарящегося на сковороде стейка и запах свежезаваренного кофе. Он услышал, как Гаку и Тенн спорят о том, как правильно жарить мясо, до корочки или же пока не начнет вытекать сок. Брюнет улыбнулся сам себе, удовлетворенный тем, что рядом с ним все те же Гаку и Тенн, и что он не дома у какого-то совершенно постороннего человека. Ему абсолютно точно не хотелось подниматься, однако солнечный свет бил прямо в глаза, а урчащий живот призывал на кухню. С трудом сев на пятую точку, он обвел глазами комнату и его взгляд застрял на рыбках, и он вспомнил, что так и не покормил их вчера вечером. Наконец, в голове начало все немного проясняться, и к своему сожалению, там прояснилось все, кроме вчерашних событий в баре. Однако, судя по тяжести в груди, он все-таки с кем-то поспорил и схватил пару синяков. Рю услышал шоркающие по паркету шаги и понял, что Гаку оставил свой стейк на Тенна, а сам пошел будить его.  — Эй, Рю, — прокричал Яотоме из коридора, — подъем, хватит валяться!  — Я не сплю. — голос парня вдруг стал на удивление тонким и он прокашлялся, наверняка последствия сушняка. В проеме показалась светлая макушка Гаку.  — Такими темпами просп-  — Да-да. — Рюноске поднялся на ноги и натянул на плечо спавшую рубашку. Лицо блондина вытянулось, а в глазах застыло не то изумление, не то страх.  — Т-т-тенн… — прохрипел он и рванул со всех ног по коридору и на кухню. Рю наморщил лоб, не понимая, что могло так напугать парня, может быть на лице осталась какая-то отметина, которую не замажут гримеры? Он пощупал свое лицо, и вроде бы ничего не болело, но странное поведение друга насторожило его. Брюнет широко зевнул и медленно поплелся в ванную. Ополоснув лицо холодной водой, он посмотрелся в зеркало и-  — А-а-а-а-а — в то же мгновение, он сделал несколько шагов назад и наткнулся на Гаку и Тенна, которые с таким же ужасом и недоумением глазели на Рю. — Я-я-я… с-с-плю еще? — пропищал он, заглядывая каждому в глаза, но те совсем обомлели. Рюноске схватился за голову и опять повернулся к зеркалу. — Все. Рюноске Тсунаши, ты окончательно спился, — он провел рукой по длинным волосам и схватился за грудь, — я вас поздравляю, теперь у вас белая горячка. А-а-а-а-а! — парень опять закричал и упал на пол.  — Ты кого в дом притащил, Тенн. — Яотоме зыркнул на юношу, но тот и глазом не моргнул, а все так же продолжал разглядывать девушку напротив, которая то и дело что вскакивала, смотрясь в зеркало, и опять садилась на пол.  — Рю..? — Куджо положил руку на плечо своего друг- подруги, что заставило ег- её прекратить рыдать и обернуться. — Это ты?  — Тенн… Я сошел с ума?  — Когда и где был сформирован TRIGGER? — отчеканил юноша развернув девушку к себе лицом.  — Чего...  — Отвечай! — прикрикнул блондин, что заставило Рю вздрогнуть и моментально прийти в себя.  — Зимой в баре deep RIVER! — лица Гаку и Тенна опять вытянулись в изумлении. Юноша отпустил девушку и развернулся к ней спиной, встречаясь с потерянным взглядом друга. Им обоим нужно было это признать.  — Ты все слышал. Об этом знали только мы трое.  — Но это невозможно! — прокричал Гаку и опять посмотрел на девушку, которая с великой мольбой в глазах смотрела на него. Яотоме вздрогнул, в её взгляде и взгляде Рю было что-то общее, возможно он смотрел на него так, когда тот говорил что-то плохое в его адрес. Если мыслить здраво, она была очень похожа на Рюноске. Цвет глаз, волос, непослушная челка, теребит края рубашки, когда начинает нервничать, испуг от крика Тенна. Но это абсурд! Такого не может быть!  — Как так получилось, что он стал девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.