ID работы: 6442306

В чем смысл жизни?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После очередного выступления в никому неизвестном клубе, Юнги уже собирался идти домой. Он полностью погряз в своих мыслях. Мыслях о том, что он вообще делает, зачем выбрал такой сложный путь в жизни, при том, осознавая, что родители не одобрили всё это. Просто выпнули, как бездомную шавку на улицу. Вдруг из мыслей его выдернул какой-то паренёк, случайно столкнувшийся с ним. Подняв свою голову, Юн хотел было по своему обычаю обматерить незнакомца, но передумал. Перед ним стоял прекрасный юноша, с той редкой, бросающейся в глаза красотой, о которой поэт говорил: «Слепой лишь его не заметит…». Парень извинился и побежал на сцену. Мин понял, что передумал уходить и подошел к сцене, чтобы посмотреть на парнишку. Включилась музыка, незнакомец начал двигаться. "Так он танцор", - пролетело в голове у Шуги. Яркие движения, попадания в такт и гибкость тела слились в идеальное исполнение и без того красивого танца. Юнги смотрел на всё это с искренней улыбкой и сияющими глазами, он увидел в мелком целую Вселенную, неразгаданные тайны, которые так и хочется разгадать. Он улыбался впервые за последние три года, речь идет о не наигранной, а о теплой, доброй улыбке. Малой увидел, что Юн на него внимательно смотрит и неосознанно улыбнулся ему. Сердце Мина ёкнуло и на душе было необъяснимо легко. Парень закончил выступление под бурные аплодисменты. У него была шикарная фигура, по мускулам стекали капельки пота, майка прилипла к телу, поэтому был виден пресс, пухлые розовые губы жадно глотали воздух. Шуга конкретно залип на эту картину. Все разошлись, а парнишка спустился со сцены. Юнги не мог стоять так и дальше, потому что если упустит его сейчас, то не встретится с ним больше. - Стой! - крикнул Мин. Паренёк оглянулся и встретился глазами с Юном, - Меня зовут Мин Юнги, я тоже выступал здесь, - незнакомец удивлённо посмотрел на него, но потом широко улыбнулся и ответил, - Пак Чимин, приятно познакомиться. **************** Юнги имел скверный характер. Он был груб, не поддавался ласкам, не показывал своих эмоций, никогда не шел на контакт первым. Всё, что ему нравилось, это писать песни и развивать свои навыки в рэпе. Внешностью ничем не отличался от остальных, такой же, как и все. Но Чимин так не считал. Мин представлялся ему идеальным человеком, очень красивым и довольно милым, он поуши влюбился в него, так же, как и сам Шуга. Белая как снег кожа, стройные ноги, сутулая спина, низкий голос с оттенком шепелявости сводили с ума бедного паренька. От каждого "Чимин-ааа~~" у Пака скручивало в области живота. ************ Прошло несколько лет после их встречи. Они стали знамениты, выступая на большой сцене с миллионным залом, где фанаты изо всех сил кричали от крутости обоих. Их заветные мечты, к которым они стремились, сбылись. Через все преграды они прошли вместе, несмотря на большие трудности. Оба стали смыслом жизни друг для друга. Они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.