ID работы: 6441825

Путь новичка

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Обычный вечер.Я как всегда сидел в баре со стаканом виски,пропивая свои последние деньги.А почему последние!?Да тут все просто: буквально 2 недели назад,на предприятии,на которое я устроился после того,как пришел с армии,а это больше двух лет назад,вышел приказ о сокращении штата.И как вы поняли,под это сокращение попал и я.Да тут еще и кредиты.Зря брал,надеялся,что буду работать долго,ведь даже у такого обычного сторожа,как я,зарплата составляла больше двадцати тысяч рублей.Так же сильно болела моя матушка,была серьезная сердечная недостаточность.К слову положение было плачевное. Прошло пару часов,я уже собирался уходить,как тут ко мне подошел один человек.К слову о нем: был высок,даже немого выше,чем я,одет был не очень богато,но и не очень бедно,волосы были черного цвета из зачесаны на бок.Я привстал и сказал: "Садитесь,я уже ухожу".Но он меня остановил и сказал: "Нет-нет,останьтесь,вы мне и нужны"."Зачем?" - спросил я."Присаживайтесь,я вам все расскажу",- сказал незнакомец и сел рядом со мной и заказал "две по сто" как это обычно делается для разговора.Мы выпили.Незнакомец занюхал рукавом и начал говорить: "В общем,вижу я,туговато тебе.Сидишь,пьешь один,скорее всего у тебя проблемы.Не спрашивай,откуда я могу это знать,просто слушай,есть одна работенка,опасная правда,но думаю,ты потянешь.Служил ведь в армии!?"На что я ответил : "Конечно,служил,Внутренние Войска,Сержат запаса." На лице незнакомца засияла улыбка и тот продолжил : "Отли-и-и-и-чно,даже прекрасно.Помнишь ведь,чему учили!? - я кивнул. - Отлично! - снова произнес он. - Ты нам подходишь.С завтрашнего дня у тебя начнется совсем другая жизнь,будь к этому готов".После этого мы с ним еще посидели,а потом я как будто выпал из мира на пару днем.Проснулся я уже под колючей проволокой какого то военного объекта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.