ID работы: 6441794

Почему чувствовать так прекрасно?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Почему чувствовать так прекрасно? Страх. Ненависть. Любовь. Эти ощущения, переживания, страсть. Когда ты влюблён, тебе кажется, будто ты ощущаешь весь мир, каждый листик тебе как друг, тебе хочется передать каждому грустному прохожему свою улыбку, частичку тепла. А когда ты разбит, тебе кажется, что каждый грустный прохожий насмехается над тобой, а листик на дереве тебе не друг, а враг. Страсть. Похоть. Любовь. Казалось бы несочетаемый набор чувств. С одной стороны – да. А с другой, это то, что чувствует Кристофер при виде рыжей бестии. Она не поддаётся ему, но вот её тело. Ему так нравится видеть эти мурашки на её коже, когда он прикасается к ней. Этот бешеный пульс, когда он снова зажимает её в углу школы, когда кажется, что именно сейчас у них произойдёт это, Эва уже во всю исследует его тело своими шаловливыми пальчиками. Они никак не могут признать что любят, что умеют любить. «Пара психов» - так их называют близкие и друзья, они считают, что Кристоферу и Эве уже давно надо переспать и наконец-то признаться друг-другу, что они чувствуют. Пора перестать играть в игры, время посмотреть правде глаза, и понять – любовь. У них были целые выходные на раздумья, и каждый из них пытался понять, взаимны ли чувства, взаимно ли то, что при виде друг друга мир замедляется, а пульс ускоряется. Взаимна ли страсть, которая так и норовит накинуться друг на друга? Взаимна ли похоть, которая настигает при прикосновении тел? Взаимна ли любовь, которая переполняет их разум? Посмотрим. Понедельник. Важный день для обеих сторон. Они собираются признаться. И если кто-то из них не ответит взаимностью, они потеряют себя. Перемена, все собрались в столовой. Люди сплетничают. Кто главная тема для разговоров сегодня? Конечно же, Шистад и Мун. Они стали темой для разговоров ещё в начале их знакомства. Кто-то говорил, что они переспали, кто-то сказал, что они уже в отношениях, а кто-то, что видел, как они целовались. Но ведь лишь единицы знают правду. Что они – два потерянных и забытых человека, которые нашли друг друга. В окружении пенетраторов не хватает одного очень важного человека, точно так же, как в компании Мун, а точнее не хватает её самой и Кристофера. Уже несколько человек заметили их пропажу, это заинтересовывало. Лишь Нура и Вильям знают, где они. Их лучшие друзья, всегда поддерживающие, Нура уже давно хочет видеть пару Эвис, а Вильям как настоящий друг помогает Шистаду во всех ссорах с Эвой, лишь бы они были счастливы. Таких друзей сложно найти, но они у них есть. Кристофер гуляет по пустой школе в поисках рыжей. Эта Эва… Она заполучила внимания Шистада сразу же, как появилась во дворе школы. Огненные волосы, а её глаза, в них словно заточена маленькая искорка, которая в скором времени выйдет на свободу. А её движения, такая грациозная, аккуратная. Стоило ей лишь поманить пальчиком Кристофера, как он был готов на всё ради неё. Но Эва пострадала не меньше Шистада. Эта ухмылка, толпа поклонниц, которые жаждут её смерти, постоянная боязнь измены, вот что мешало ей признаться. Страх. Ей не хотелось чувствовать боль. Рыжая еле сдерживала себя, когда смотрели в эти глаза цвета горького шоколада, когда трогала эти шелковистые волосы, когда ощущала его взгляды на себе. Иногда, Эва была словно атомная бомба в руках Криса, которая может не удержаться, и взорваться. Она так любит его прикосновения. Ей так нравится смотреть, как он смешно злиться от очередной её выходки, но стоит ей лишь прикоснуться к нему, и он спокоен и доволен как кот. Мун ходит по коридорам школы в поисках одного очень самолюбивого, но, чёрт, такого красивого придурка. И вот, он выходит из кабинета, поправляя чёлку в его стиле, и их глаза встречаются. Мозг засыпает, просыпается сердце. И оно стучит настолько быстро, будто отбивает чечётку. Он стремительно подходит к ней, берёт за руку, и крепко обнимает. Несколько минут Эва просто отходит от шока, ведь таких нежностей Шистад раньше себе не позволял, но придя в себя, рыжая обнимает его в ответ. -Я знаю, я дурак, но я должен это сказать, – он шепчет ей на ухо, отчего у Мун пошли долгожданные мурашки на теле, – Не бойся, я не сделаю тебе больно, доверься мне .– он тихо поцеловал её макушку и немного отодвинул от себя ожидая ответа, Кристофер очень боялся отказа, ведь это разбило бы его. -Уже доверилась. – она снова придвинулась к нему и крепко прижала. Они всё поняли, без лишних слов, просто стоит поверить в любовь, и она придёт. Следующим движением Шистада был поцелуй. Такой необычный, такой сладкий, тянущий, без похоти, страсти, лишь самые светлые чувства. Эва таяла рядом с ним, понимая, насколько прекрасны чувства. Стоит лишь поверить в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.