ID работы: 6441181

The Literary Club of Lysandr and Monika

Amour sucre, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2 : Нервная Нацуки

Настройки текста
Новый день в клубе.Моника уже ждала у дверей литературного клуба. (М - Моника, Л - Лизандр) М:Лизандр!Я уже думала ты не придёшь... Л:Я думаю, что я просто обязан проводить немного времени в твоём клубе. М:Лизандр, так...ты вступишь в литературный клуб? Л:М?Ах, я... М:Я пойму, если ты не захочешь... Но Лизандр схватил Монику за руку и сказал: Я вступлю. М:Правда?Ох, я так рада! Она крепко обняла Лизандра. Л:Давай, зайдём в клуб? Тут вдруг они услышали дикий крик, и шум. М:Что?ЧТо произошло? Они открыли дверь и увидели ужасающую картину. Нацуки, вся в слезах, раскидала все книги с полок, у некоторых даже были оторваны страницы. (Н - Нацуки) М:НАЦУКИ?!Что ты сделала?Бедные книги... Н:Моника, ты *всхлип* убрала мою мангу, зачем?Я её обыскалась<s> М:Я не убирала ничего, может ты... (Ю - Юри) Ю:Это я убрала твою никчёмную, никому не нужную и скучную мангу.Она пылилась и мешала другим, более интересным книгам. Н:Ты ЧТО?! <s>КАК ТЫ ПОСМЕЛА УБРАТЬ МОЮ МАНГУ?! ты с ума сошла? Ю:Она мешала другим книгам, всё равно в клубе кроме тебя, мангу никто не читает. Н:Она мешала только тебе!Верни её мне, я найду лучшее место для неё! Ю:Покопайся в мусорке.Твои томы с мангой там. Н:Ты её выкинула?!?!?!ЧОКНУТАЯ! Нацуки принялась копаться в мусоре, в надежде что манга не будет вонять отходами. М:Девочки, вы опять за своё?ЧТо случилось? Н:Хмпф!Она выкинула мою мангу в мусорную корзину! Ю:Она мешалась! М:Девочки, просто прекратите ссорится и... Нацуки и Юри вместе: ОНА ВСЕГДА МНЕ МЕШАЕТ! М:Я...я поняла. Моника прошептала на Ухо Лизандру то, что у неё есть книга, которая Лизандру обязательно понравится, и она хотела бы почитать её с ним. Л:Раз ты так желаешь, я не против. М:Я думала ты откажешься! Лиз и Моника сели на стулья возле окна, Рука лизандра и Моники держали книгу, МОника листала, и...она была настолько красной что была похожа на помидор. Дочитав последнюю страницу главы номер 3, Моника попросила всех отвлечься от проблем и послушать её. М:Ребята, что-бы мы были хотя-бы немного дружнее, мы можем написать друг-другу поэмы!Так у нас будет клубное задание, и мы будем дружнее. Ю:Хорошая идея! Н:Для кого мне чёрт возьми писать ваши поэмы?Если и буду, то только себе! Нацуки настолько не воодушевила такая идея, что она чуть ли не взорвалась на месте. М:Лизандр, ты, мог бы написать поэму...или ты...против? Л:Думаю Нацуки преувеличила,мне безумно нравится писать стихи, но вот поэмы не доводилось. Н:ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Я?Я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ?!?!ДА ТЫ ХОТЬ СЕБЯ СЛЫШАЛ?ХМПФ! М:Нацуки.Успокойся, ладно? Н:Я спокойна! Юри с насмешкой проговорила: Очень похоже, хе-хе. М:Нацуки, как видишь все кроме тебя за клубное задание про поэмы, ты в минусе. Н:Вы сговорились! Нацуки выбежала вся красная от ярости. Ладно, уже поздно, нужно расходится - сказала Моника, Юри поспешно вышла, подмигнув МОнике, словно они что-то замышляли. М:Лизандр, не мог бы ты меня проводить?Эхе-хе-хе, это странно звучит когда это говорю я да? Л:Нет, вовсе не так, я не против пройтись с тобой! МОника и Лизандр вышли из клуба, держась за руки, они были в смущении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.