ID работы: 6441087

Музыка - одно из самых прекрасных видов искусства

Гет
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь с первой песни.

Настройки текста
Музыка — одно из прекраснейших видов искусства. С определённой мелодией связано миллион человеческих воспоминаний, событий. Но ещё прекрасней, когда ты сам владеешь музыкой. Играешь на фортепиано, гитаре, владеешь собственным голосом. Множество мужчин любят поющих девушек. Почему? Если девушка привлекательна, молода, так ещё и петь умеет, почему бы не пригласить её на свидание? Самый дорогостоящий ресторан Осло. Восемь вечера. Множество аристократов и просто богатых людей поедают изысканные деликатесы. Чего-то не хватает… Верно! Музыки. Кристофер со своими друзьями садиться за столик, в этом место сложно выбить один вечерок, но не невозможно. Цель посещения дорого ресторана, конечно же, день рождения самого Шистада. -Вы заказывайте что захотите, сегодня я оплачиваю — дерзко улыбнулся парень, деньги в его семье не проблема, так почему бы не потратить их как можно больше? -Спасибо, Крис, у нас для тебя подарок от всех Пенетраторов — заискрился лучший друг Кристофера -Заманчиво, и что же это? — улыбка красавчика была до самых ушей -Смотри — парни за столом устремили свой взгляд на ресторанную сцену. Такие сцены в ресторанах похожи на небольшую платформу с фортепиано и микрофоном. Иногда, по желанию людей, там выступают комики, рассказывая смешные истории из жизни, а иногда, красивые девушки исполняют песни. Как и в этом случае. Тёмный уголок резко засветился. Фонари стали показывать очень заманчивую картину. За фортепиано сидел молодой человек в строгом костюме, он приготавливался к очередному выступлению. А вот за микрофоном была совсем другая история, там стояла девушка, но она была не проста. Огненные волосы, глаза словно изумруды, фигура всем полюбившиеся песочные часы, и, конечно же, сам вид девушки. Шикарное, переливающееся серебристое платье. Она вся словно светилась, и выглядела прекрасно. Эта девушка была словно с другой планеты, такая неизведанная, яркая, и конечно же она привлекла особое внимание Кристофера. При виде такой красоты, у красавчика приоткрылся рот, он был приятно удивлён, ведь она не похожа на тех, кто побывал у него в постели. -Добрый вечер дамы и господа. — бархатный очаровывающий голос девушки послышался из микрофона, она улыбалась и казалось, будто у неё искрятся глаза — Сегодня, вы посетили наш прекрасный ресторан, спасибо. Всем приятного аппетита, кто уже принялся за трапезу. Также, сегодня у нас особенный гость, именинник — она выискивала глазами красавчика, и увидев его друзей тыкающих пальцами прямо на него, улыбнулась ярче — Кристофер Шистад — все люди в ресторане обернулись на шатена чтобы посмотреть, у кого же сегодня день рождения. Следом послышались аплодисменты — Ваши друзья дорожат вашей дружбой, и в знак подтверждения, попросили меня спеть Вам свою лучшую песню — послышался лёгкий хохот — Ну что ж, я — человек слова. Девушка повернулась к молодому человеку за фортепиано, и кивнула головой. Следом послышалась звонкая мелодия со стуком клавиш. Мелодия была похожа на джаз. И вот, настал долгожданный момент, когда огненная начала петь. Это было просто очаровательно. Голос девушки был похож на чарующее заклинание для людей. Она пела очень уверенно, значит, это не впервой. Кристофер широко улыбался, и был зачарован. Ему было тепло в тот момент, ведь он смотрел прямо в глаза девушки, также как и она. Он был решительно настроен, познакомиться после выступления, ведь она была для него загадкой. После прекрасного выступления и громких аплодисментов вместе с криками поздравления, девушка послала воздушный поцелуй в сторону Шистада. После, свет на сцене погас, и люди повернулись к своей остывшей еде, и принялись ужинать. -Как её зовут? — Кристофер в спешке посмотрел на друзей, заметив как огненная собирается выходить из ресторана -Ммм, вроде Эва — сказал Вильям, лучший друг знал, как она зацепит его сердце -Эва… Красивое имя — с улыбкой сказал красавчик, и вышел на улицу в поисках огненной. Когда он достиг своей цели, он аккуратно схватил её локоть. -О, Кристофер, здравствуйте — Эва не ожидала увидеть его, но была приятно удивлена -Можно на ты? — красавчик был очарован её красотой -Можно, так что ты хотел? — она слегка улыбнулась -Эва, может быть я буду похож на идиота, но я бы очень хотел познакомиться с тобой поближе, мне безумно понравился твой голос… И… Я… — Кристофер был растерян, он миллионы раз знакомился с девушками, но эта была не такая как все. Эва улыбалась, она была также заинтересована в Кристофере, обычно она не знакомиться с парнями, но сейчас её что-то тянула к нему. Огненная достала из своей сумочки блокнот с ручкой, и что-то написав, отдала Шистаду в руки. -Позвони, я буду ждать — красавчик посмотрел на листок, аккуратным почерком там был написан номер телефона, и сверху надпись «Эва». Он улыбнулся. -Позвоню — он секунд пять стоял неподвижно, но тут Ева сделала неожиданное действие, и поцеловала Кристофера в щёчку, звонко хихикнула и ушла. А он так и остался стоять на улице и смотреть ей вслед. Это был лучший подарок на день рождения….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.