ID работы: 6440359

Брукса

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крови! Горячий вкус Пьянит и дурманит меня. Черную косу сплету, волос Отпустив пару прядей. Острых клыков блеск Ты не увидишь, мой милый. Глупым становится смех…       Запах сводит с ума, на грани безумия, крепко прижимаясь всем телом, впитывая каждую каплю его тепла, обвив руками его шею и плечи, зарывшись тонкими, но сильными, пальцами в густые светлые длинные, до плеч, волосы, я обжигаюсь кровью, глотаю ее, утоляю вечный и такой болезненный голод. Знаешь, как мне холодно? Знаешь… В криках немых — боль, В глазах — лишь недоумение. Как же, теперь изволь Платить, получив наслаждение.       Кровавый оскал, заостренные хищные черты лица. Нет, мне ни к чему твоя смерть… Ослабляю хватку, ласково провожу рукой по волосам, целую в висок, оставляя кровавый след на бледной коже. Гипноз спадет сам, когда я уйду. Спи. Я твой ночной кошмар, я же твоя любовь. Ночной кошмар… разве могут быть страхи у той, что сама внушает ужас? Оказалось, могут. Блеск серебра Режет глаза, В дрожь бросает от кошачьих зрачков. Я долго ждала, Веришь, ведьмак? Кровь пила, Верно, все так. Убьешь меня За горсть монет? Но я не стану бороться, нет…       Обращусь бесшумной крылатой тенью и сбегу. Прочь от твоего клинка, от своей смерти. Скажи тем людям, что я обратилась пеплом, когда коснулись меня лучи восходящего солнца. Сюда я больше не вернусь. Мне кровь — как тебе вода, Также нужна, Такова моя суть. Впрочем, забудь. Я просто хочу жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.