ID работы: 6439725

Время все расставит по своим местам

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

С днём рождения моя маленькая Аму;)

Настройки текста
Pov Аму: Да, хочу... ещё с той встречи... Его губы накрывают мои... Ощущение, словно я повисла в невесомости... Нет ни прошлого , ни будущего, только настоящее , я и он... Я обнимаю его за шею и запускаю руку в эти прекрасные волосы... Они такие мягкие.... Крепкие мужские руки спускаются на мою талию и еще сильнее прижимают меня к себе... Голова начинает кружиться, вот вот закончится воздух... Мы отстраняемся друг от друга .. - Аму я... - Ничего не говори... Я снова целую его, он берет меня на руки и несёт в комнату... Я возвращаюсь на землю. Начинаю расстёгивать пуговицы на его рубашке... - Куда же подевалась скромняшка Аму?- с ехидной улыбкой спрашивает он... - Она выросла-чуть краснея отвечаю я... - Ты уверена, что хочешь этого? Дальше я не смогу остановиться... - Да, я готова... Он медленно расстёгивает мое платье и оно летит в сторону вместе с его рубашкой... Я остаюсь в одном нижнем белье, тянусь в сторону его джинс, бренчащий ремень падает вместе с ними на пол. Он с любопытством рассматривает мое тело. - А молоко все таки подействовало... Вот же извращенец... Я пытаюсь прикрыться руками, но он не даёт мне этого сделать.... - Не надо, ты очень красивая- шепчет он и снова целует меня, так нежно.... Я теряю равновесие и падаю на кровать.... Он начинает осыпать мое тело поцелуями, шея, ключицы все ниже и ниже... Как я быстро теряю контроль... Слышу шуршание фольги... А он подготовился... Не хочу смотреть туда, мне слишком стыдно, закрываю глаза... Он шепчет мне на ушко... - - Потерпи, будет немного больно и аккуратно входит в меня, словно стараясь максимально не причинить мне боль... --Аааа,- я чувствую резкую боль внизу, благо выпитый алкоголь чуть чуть смягчает её, но слёзы предательски текут из глаз. - Шшш, - он нежно целует меня, словно пытаясь успокоить... Через несколько секунд боль понемногу начинает утихать и я обвиваю его своими ногами в знак того, что готова... Он начинает плавно двигаться во мне... С моих губ слетает стон... Как приятно... - Быстрее... Я чувствую, что он начинает ухмыляться... -Икуто, быстрее... - Я не расслышал? Сама Аму просит меня? - Пожалуйста... И он ускоряет темп... Я не могу сдерживаться, стоны один за другим слетают с моих губ... Волна удовольствия накрывает меня с головой... Наши языки сплетаются в бешеном танце....я вот вот достигну пика и он кажется тоже............................... Все... Он выходит и переворачивает меня к себе... Я совершенно обессиленная падаю на него... Он крепко прижимает меня к себе , хочу целую вечность находится в его объятиях, чувствую себя такой защищённой, как давно мне этого не хватало... Обнимаю его за шею, он смотрит в мои глаза, словно , пытаясь мне что то сказать... Pov Икуто: Она такая красивая.... Я проваливаюсь в сон... Он целует меня в лоб...С днём рождения моя маленькая Аму;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.