ID работы: 6439603

Насилие на молекулярном уровне

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юго-запад — самый опасный район культурной Столицы. Там процветает беззаконие. Избиения, изнасилования, убийства. Полиции уже надоел этот район и они просто забыли про него. Выжить тут очень сложно, люди предпочитают не выходить из дома и вообще не жить в этом районе. Обычно дети тут рождаются из-за изнасилований. Любви тут нет, тут даже никому не знакомо слово любовь. Один из таких преступников — Антон Раут, обычно его назвали Тони. Для него убийства были обычным делом. Он был мастером своего дело. Чувства жалости и любви ему не были знакомы. Почти каждую ночь он напивался и насиловал первую девушку, которая ему попалась. Он шел с бара и увидел в поле зрения девушку. Она сидела на мокром асфальте и плакала. На теле синяки и большая часть одежды порвана. У Антон впервые жизни появилась жалость. Он смотрел на эту девушку и чуть сам не заплакал. Она подняла взгляд на него и Тони сразу заметил в них сильный страх. Она еще сильнее заплакала испугавшись, что и он захочет ее изнасиловать, он сел рядом с ней и неожиданно спросил: «Что с ней приключилось?». Она посмотрела на него и рассказала, что ее избили и хотели изнасиловать, но она убежала. Антон задумался. Он ведь никогда не думал о том, что чувствуют девушки, которых он насилует, а что с ними происходит? Как они живут после этого? И живут ли вообще. —Как тебя зовут? —М-маша —Что ж, Маша, я Антон. Пошли ко мне, я живу тут рядом, я тебя чаем напою и если захочешь можешь у меня остаться тут опасно, тебя могут еще попыпаться изнасиловать или убить. —Пошли — она с трудом поднялась с асфальта. —Тебе помочь? — сказал Антон смотря на нее. —Нет, спасибо. — приговорила девушка. Она шла и хромала. Дома Антон обработал ее раны и осталось только перевязать разбитое колено. Антон посмотрел на нее и закусил губу. —Я не думала, что тут есть такие добрые люди, как ты. — сказала она и улыбнулась. —Ага, я встал на путь истинный —Молодец — она закрыла глаза и зевнула. Раут взял ее на руки и отнес в свою спальню, а сам ушел спать в зал на диван. Она быстро уснула, так как вымоталась за прошедший день. Раут еще долго не спал, а думал о своих жертвах вернее о том, что они испытывают. Так же он понял, что влюбился. Впервые. Хотя нет. Не впервые. Девушка, которая ему нравилась уже мертва и это сделал он, чтобы быть вместе навсегда. Он надеялся, что Маша не такая, нет, он знал, что она не такая и ради нее он готов измениться. Утром он проснулся раньше нее. Она мирно спала. Он посмотрел на нее и улыбнулся. Она пробудила в нем чувства, которые в нем давно уснули, даже первая любовь не произвела на него столь мощного впечатления. Антон сел рядом с ней и стал просто смотреть. Девушка, которую он любит так близко. А может она тоже его любит? Раут упал в свои раздумья. И не заметил как она проснулась —О чем думаешь? — этим вопросом она прервала его мысли. Он потряс головой. —Да, так, чай будешь? —Буду. — Маша поднялась с кровати. —Ты как себя чувствуешь? —Не очень —Эх, лежи, я тебе сюда чай принесу. Она кивнула, Раут поднялся и ушел на кухню. Она легла и смотрела в потолок. В ней бушевали странные чувства. Антон через небольшой промежуток времени принес ей чай. Она его взяла. —Спасибо —Не за что, еще что-то надо? —Посиди со мной. —Хорошо Она слабо улыбнулась. —Как тебя-то в этот район занесло? —Подруга потащила в клуб, по итогу она с какими-то парнями ускакала, а меня оставила одну. —Хорошая подруга, тебе домой далеко ехать? —Нет —Ясно… Повисло молчание. —Антон… — тихо проговорила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.