ID работы: 6438258

30 июля не стало его

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя

Настройки текста
— Галь…не смешно уже В ответ он слышит только молчание Ему было слышно как на кухне Настя читает лекцию Олегу — отойди Ром — что? — отойди! После этих слов Галя встала и подошла к шкафу и взяла все свои вещи, положила их в сумку — ты куда? — сваливаю — что я не так сделал? — конечно! Ты нихуя не помнишь что ты делал…тебе нельзя пить, ты становишься диким Выйдя из комнаты и подойдя к входной двери она крикнула -я тебя ненавижу! Через пару минут Галя стояла на улице Посмотрела на домофон, взяла телефон [Мама] идет гудок — дочка? — мам…Я к вам иду — что-то случилось? Девушка сбросила трубку Спустя 2 часа она была дома — Галя! [Мама Обняла дочь] — не сейчас.....мне надо умыться И да…если он придет то пошли его [Галя зашла в ванну и набрала воду] -Галь![мама постучалась в дверь] — да мам[сделав глаток вина произнесла ] -мы с отцом…в ресторан — окей [Родители ушли] Помыв голову, спустив воду, девушка замотала голову в полотенце и сама Она вышла из ванной комнаты с бутылкой вина и бокалом в руках -пап?[Она увидела мужчину сидящего на диване] — нет, Андрей Васильевич ушел как и Елена Геннадьевна — Рома? Что ты тут делаешь? Она поставила на стол вино и бокал — убирайся вон! — я уйду только с тобой Он взял сумку с ее вещами -одевайся — прошу уйди… Рома сел на диван Галя переоделась — я пойду с тобой, но есть условие — какое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.