ID работы: 6438218

Love me harder

GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы любили гулять ночью под дождем. Вместе, под зонтиком. Вам нравился звук бьющихся капель о зонт. Когда на улице никого нет, и этот мокрый асфальт, деревья, прожекторы, которые освещали вам дорогу. Они всё видели и знали. Вы были счастливыми, как будто последние влюбленные в этом мире. Даже если этот мир большой, то для вас, кажется, он был крошечным. *** – Уже три года прошло с вашего расставания. Ты до сих пор любишь его? – сорвала тебя с мыслей Сэрон собственной персоной. – Любишь? Да я его уже позабыла, – глоток газировки через трубочку. – Хе-е-ей. Не ври. Я же всё вижу, – повторила за тобой подруга. – Довольно много времени прошло. И ты думаешь, я до сих пор тащусь по нему? – она кивнула тебе. – Ты глубоко ошибаешься. На радио играла приятная музыка, которая заставляла вспомнить свою историю. И именно это сейчас затуманило твою голову. – Но, вы смотрелись круто, – закончила она говорить и принялась за запеканку, которую только что принес официант. – Круто? –шепотом произнесла ты. Дальше вы сидели и обсуждали предстоящие экзамены. Какие будут вопросы и задания. Быстро стемнело, так как сейчас середина зимы. Вы покинули кафе. Она села на свой автобус, а ты стала ждать свой. – Ким Югём... – шепчешь себе под нос смотря на мокрый асфальт. Автобус приехал. Ты вошла, заплатила и села на самый последний ряд. Когда-то здесь вы сидели вместе с Кимом. Обнимались, и ваш первый поцелуй тоже был на этом месте. Неужели прошло три года с тех пор? Время быстрее чем мы думали. Остановка. Выходишь. Горят прожекторы, освещая тебе дорогу. Всё так знакомо, и до жути приятно вспоминать те дни. Даже если вы расстались, ты всё ровно не перестала скучать по нему. Ведь вы не ссорились во время расставания. Он последовал за мечтой, а ты думала, что будешь отвлекать и мешать, пока он будет идти к ней. Поэтому первой предложила расстаться. Ни капли не жалеешь о случившемся. Вот площадка, где ты с ним играла в баскетбол. Даже если ты говорила, что не умеешь играть, он настаивал, и вы играли. Но из этого не получилось никакой игры: только он забрасывал мяч в корзинку, а тебе он даже не доставался. Слегка улыбаешься вспоминая это. Когда уже подошла к нужной двери и начала набирать код, то кто-то окликнул тебя. Ты не забывала этот до безумия родной голос. – Йери... – повернулась к нему. Это он. Это точно он. Ты не верила своим глазам. Изменился, очень. Стал немого выше, лицо теперь худощавое – похорошел. Ты тоже повзрослела. Тебе же уже восемнадцать. – Югём? – узнав его, ты была на седьмом небе. *** Была ли это воля случая: родителей не было дома (вспомнила, что они уехали по работе на неделю два дня назад), а сестра позвонила, когда ты была в кафе, и сказала, что у подруги день рождения, и она ушла, попросив тебя не говорить об этом маме с папой. Поэтому, ты вошла в дом не одна, а с ним. Вы сидели в гостиной, смотря уже известный вам фильм. Вдвоём смотрели его в кинотеатре. И вы чувствовали себя странно, находясь вместе сейчас в одной комнате. С кухни раздался писк, сообщая тебе о том, что кофе готов. Встала и направилась туда. Взяв все, что нужно вернулась обратно. Когда подавала ему чашку, она неожиданно соскользнула с твоих рук прямо на джинсы Югема. Прикусила губу и закрыла глаза. – Ай! Как горячо! – он сразу встал, начал тереть брюки и дуть на них. – Прости! Я не специально, – начала извиняться. – Ничего. Где ванная? – ты показала рукой и виновато посмотрела на него. Он ушёл, а ты чувствуешь себя не в своей тарелке и идешь за ним. – Могу ли я чем-нибудь помочь? – постучав спросила. Как только дверь открылась, ты не успела среагировать как оказалась внутри. – Думаю ты намеренно это сделала, – усмехнувшись, уверенно сказал смотря на тебя. Склонился держа за плечи. Ты покачала головой. Ты не могла никуда сбежать, за тобой дверь, а прямо перед лицом – он. Отступать некуда. – Я скучал, – посмотрел тебе в глаза. Ты тоже ответила своё безусловное "да" взглядом. Вы одни дома. На улице давно уже ночь. Считанные сантиметры между вами. Ваши сердца начинают бешено биться. Он спокойно наклоняется к твоему лицу и приближается к губам. Ты закрыла глаза и через секунду почувствовала, как его губы накрывали твои. Аккуратно отстранился от твоего лица. Ты обвила его шею своими руками. Он открыл дверь, и вы незаметно оказались в твоей комнате. – Я заставлю тебя почувствовать это, как в первый раз. Обещаю, буду нежен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.