ID работы: 6438196

Трехдневный дворецкий

Слэш
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выигрыш

Настройки текста
Серьезная борьба между миллиардером и ветераном шла в гостиной на полу. Их взгляды постоянно пересекались, на лицах мелькала усмешки, которые словно кидали вызов друг другу. Тони поднял стакан виски с пола, не отводя карты от лица, выпил половину и отставил алкоголь в сторону, громко выдохнув. — Подавись, солдатик, — руки показали карты, которые говорили уже о третьем проигрыше Роджерса. — И теперь я должен… — Стив не сводил глаз с карт и обреченно выдохнул. Он знал условия игры, но надеялся, что Старк смилуется. Но кто такой Энтони Эдвард Старк, если не тот, кто не упустит возможности поприкалываться над Капитаном. — Должен три дня быть моим дворецким! — Старк в один глоток допил оставшийся виски и широко улыбнулся. — Ладно. Пятница, что входит в твои обязанности? — Будить Мистера Старка, следить за его здоровьем, режимом питания и всегда быть рядом, помогая в мастерской или еще где бы то ни было, — быстро протараторила Пятница, да так, что Стив не успел толком услышать данную ему информацию, но в целом понял. С радостными возгласами об отпуске, программа Старка выключилась в башне Мстителей и ушла гулять по сети со своей русской подругой — Алисой. — Ну, Капитан, жду тебя завтра утром. Чтобы в восемь утра разбудил меня! — Тони улыбнулся и ушёл в свою комнату, оставив Стива собирать карты и выпитые плейбоем стаканы алкоголя. Утром, ровно в восемь часов, Стив вошёл в комнату Старка и громким голосом заставил того вырваться из царства Морфея. Промычав, Тони поднялся и скинул с себя одеяло. Он оказался в одном нижнем белье, что немного взбудоражило воображение солдата, попытавшегося отвести взгляд в сторону и мысленно восхищавшегося телом своего «хозяина». — Ты пока достань какой-нибудь костюм из шкафа, а я пойду умоюсь, — с этими словами миллиардер скрылся в ванной. Стив открыл шкаф и слегка офигел от количества костюмов. На размышление времени не было, поэтому он взял первую попавшуюся вешалку, на которой висела черная рубашка и такого же цвета брюки. Он аккуратно разложил это на кровати и дожидался Тони из ванны. Через несколько минут тот вышел и даже похвалил Роджерса за прелестный вкус в выборе одежды, ну, а после послал его делать завтрак. — Чувствую себя униженным, — заявил Стив после приказа Тони. — Родже-е-е-рс, не тяни время. — Да, Мистер Старк, — недовольно фыркнув, Капитан вышел из комнаты, направляясь в сторону кухни. Энтони с улыбкой смотрел на закрывшуюся за Стивом дверь. Ему нравилась покорность Роджерса и это даже забавляло, что почти столетний Капитан Америка исполняет приказы мужчины, гораздо младше себя по возрасту. Да и кто бы не радовался личному дворецкому? Тони был благодарен отцу научившему его играть в карты, он стал почти непобедимым в этом виде развлечений. Он не любил проигрывать, а в азартных играх ему везло. Но только вот… Он был бы не против проиграть в этой партии Стиву Роджерсу и оказаться на месте дворецкого. Однако судьба решила иначе, и теперь Кэп должен мучиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.