ID работы: 6436636

Котенок с секретом

Гет
NC-17
Завершён
597
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 118 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— В общем, заходи, Нат, а я сейчас вернусь. — девушка забежала в свою комнату, где обнаружила читающего блондина. — Довольно интересно, — проговорил тот и перевернул страницу, — Я сейчас уйду. Хватит сверлить меня взглядом! Парень тут же превратился в кота, взял книгу в зубы и пошел в гостиную, где уже сидел однокурсник Маринетт. — Ого! Круто кота выдрессировала! — рыжеволосый саркастично похлопал в ладоши. — Это не я. Проходи ко мне в комнату и раздевайся. Буду снимать с тебя мерки. — проговорила Дюпен-Чен, после чего Нуар, сдерживающий всё это время смех, закашлялся, чтобы не расхохотаться. — Странный у тебя питомец. — послышалось из соседней комнаты. — Да, есть немного. — девушка отвесила чернышу подзатыльник и зашла к себе. *** — До завтра! — крикнула синеволосая Натаниэлю и закрыла за ним дверь — Думал, он никогда не уйдет! — хмыкнул Нуар и принял человеческое обличие, — Не знаю как ты, но я хочу есть. Парень заглянул в холодильник и достал оттуда вчерашние спагетти. — Будешь? Девушка отрицательно помотала головой. — Как хочешь. Мне больше достанется. Маринетт вспомнила свои утренние мысли и невольно залюбовалась блондином. Обтягивающий латексный костюм позволял увидеть его в меру накаченное тело, черная маска подчеркивала изумруд его глаз, светлые волосы были немного растрепаны, что придавало Нуару довольно сексуальный вид, черные кошачьи уши изредка поддрагивали. Синеволосая закусила губу, представив своего питомца без костюма. От этих мыслей щеки Дюпен-Чен покраснели. * Нужно срочно умыться! * Девушка побежала в ванную комнату и, включив ледяную воду, начала судорожно прикладывать холодные ладони к щекам. — Так, Маринетт, спокойнее! — прошептала она и, сделав глубокий выдох, выключила воду и посмотрела на себя в зеркало, — Ну, хотя бы так. Дюпен-Чен вышла из ванной и направилась в сторону кухни. — Ты до сих пор думаешь, что моё утреннее предложение - бредовая идея? — парень тут же развернулся лицом к девушке, как только та переступила порог комнаты, и улыбнулся во все тридцать два зуба, — Думаешь я не заметил твоего взгляда? Блондин встал со стула и подошел вплотную к хозяйке. — Я... — начала синеволосая, но её тут же нагло перебили. — Буквально раздевала меня взглядом, — Нуар облизнулся, — Но знаешь, мне это по душе. Я не против такого расклада. — Да, не раздевала я тебя! — девушка вновь начала краснеть. Парень усмехнулся и заключил подбородок хозяйки между пальцами. — Ты что делаешь? — Маринетт нервно дернулась, но тут же оказалась прижата к телу своего питомца. — Я знаю, ты хочешь этого, может тогда перестанешь сопротивляться своим желаниям? — страстно прошептал Нуар на ухо синеволосой, — Ты этого хочешь, я этого хочу... Что нам мешает помочь друг другу? Щеки Маринетт покраснели ещё сильнее, сердце забилось чаще, а дыхание парня обожгло ухо. Тело будто перестало ей подчиняться. Дюпен-Чен обняла блондина в ответ. — Моя хозяйка такая красивая... — одна когтистая рука продолжала держать синеволосую за талию, а другая начала поглаживать девушку по спине, — ...сексуальная... Маринетт почувствовала, как шершавый кошачий язык коснулся её шеи. Она не хотела этого признавать, но прикосновения блондина сводили её с ума. — ...сладкая... — донеслось до её слуха. — Нуар, прекрати! — здравый смысл не захотел покидать девушку, поэтому та резким рывком вырвалась из объятий парня, — Ты мой питомец! Это неправильно! Блондин тут же нахмурился. — Вообще-то, я не подписывался на роль твоего питомца, — обиженно произнес он, — А раз ты ко мне так относишься, то я ухожу! Мне надоели твои игры! То ты боишься меня, то заботишься, а то и в кровать лечь не против! Как определишься, найдешь меня! Парень принял кошачье обличие и запрыгнул на подоконник. Открыв лапкой окно, кот прыгнул на ветку ближайшего дерева. — Нуар, не уходи! Я не хотела тебя обидеть! — Дюпен-Чен подбежала к окну. — Но у тебя это неплохо получилось! — зашипел черныш и скрылся в ночи. Синеволосая оперлась спиной о стену и медленно опустилась на колени. Слезы предательстки потекли по щекам. — Ты стал мне очень дорог... — прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.