ID работы: 6436636

Котенок с секретом

Гет
NC-17
Завершён
597
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 118 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро наступило довольно быстро. По крайней мере для Нуара. Он зашел в комнату хозяйки, которая сидела на кровати и потирала сонные глаза. — Подвинься. — парень нагло развалился на кровати Маринетт. — Я внимательно тебя слушаю. — строго сказала она. — Ну, достала! Ладно, слушай : я являюсь человекоподобным существом, владеющим магией. Мы появились около ста лет назад, когда одной колдунье стало скучно, и она решила попрактиковаться в магии на кошках. Однако, она что-то напутала и получила такого гибрида. Теперь немного обо мне : по нашим законам я должен найти себе жену, прежде чем мне исполнится двадцать пять. Она должна будет снять с меня маску, и тогда мой латексный костюм будет появляться на мне только по моему желанию. Но снять маску она сможет, если действительно полюбит меня, потому что эта черная штука, — блондин указал на латекс возле глаз, — Часть моего лица. Я почти нашел её. На улице. Она тоже оборотень, как я. Но твои родители поймали меня и подарили тебе. Парень посмотрел на шокированную Дюпен-Чен. — Если я не найду себе жену за эти пять лет, то стану просто котом. Не смогу разговаривать, превращаться в человека, и у меня сократиться продолжительность жизни. — усмехнулся он. Девушка всё ещё сидела и смотрела в одну точку. — Эй, ты меня вообще слушаешь? — А? Да! Просто... — синеволосая посмотрела на Нуара, — Я здесь причем? — Ну, не знаю! Я у тебя случайно оказался! Кстати, может познакомишь меня с кем-нибудь? — блондин поиграл бровями. — Боюсь, меня неправильно поймут, если я тебя выведу на улицу в твоем латексном костюме с маской и ушами, — усмехнулась Дюпен-Чен, — Может, лучше тебя тогда выпустить обратно во двор? Нуар посмотрел на девушку, как на сумасшедшую. — Женщина, я побыл на улице всего лишь два дня! За это время меня чуть не сожрали собаки! Дважды! Я чуть не грохнулся с дерева! Я привык к твоей еде! Нет уж! Я туда не вернусь! — блондин на минуту превратился в кота, зашипел на хозяйку и вновь принял человеческую форму. Маринетт лишь удивленно посмотрела на питомца. — Прости, просто мне нужно хотя бы раз за день становиться котом, иначе я умру. — Хорошо, но вернемся к нашей теме. Как выглядела та кошка? — Эм... Её сбила машина, поэтому трудно сказать, — усмехнувшись, ответил Нуар, — Просто я планировал замутить с первой попавшейся, а потом развестись, но, видимо, заклинание моих родителей не позволило мне этого сделать. По коже синеволосой пробежали мурашки. — Мда, я смотрю, там у вас всё очень жестко. — Ну, так что, Мяуринетт? — парень положил свою голову на колени Дюпен-Чен, — Может, поможешь мне найти ту самую? Ты ведь всё же моя хозяйка. Девушка вздрогнула. — А меня это не убьет? — Я в этом очень сомневаюсь, — блондин посмотрел на шею Маринетт, — Кстати, Мари, у тебя кто-нибудь есть? От такого вопроса синеволосая слегка опешила. — Нет, а зачем это тебе? — Не знаю. Просто интересно стало. Не хочешь меня покормить нормальной едой, а не отравой, которую ты называешь кошачьим кормом? Всё же, я до сих пор являюсь твоим любимым питомцем. — Не обольщайся. Хоть ты и живешь у меня, но это не значит, что тебе можно всё, что угодно. — Мяу, моя хозяйка выпустила коготки! Мне это нравится! — Нуар резко встал на локти и чмокнул девушку в щечку, — Но всё же, я теперь мужчина в этом доме, поэтому иди что-нибудь готовь, а потом я тебя отправлю за покупками. Блондин встал и вытолкал хозяйку комнаты на кухню. *Что со мной произошло? Зачем я её поцеловал? * Маринетт удивленная поступком парня стояла на кухне, краснея от смущения. Затем она всё же начала готовить. Странное чувство не покидало её всё это время. Нет, Маринетт и раньше целовали, девушка даже уже успела переспать с одним парнем, но сейчас синеволосая чувствовала себя девочкой, для которой это всё впервые. — Нуар, завтрак готов! — Дюпен-Чен позвала блондина, раскладывая блюдо по тарелкам. — Я так и понял. — через секунду на кухне уже сидел черный кот, который через секунду вновь стал парнем. — Надеюсь, ты это ешь. — Маринетт отрезала кусочек мяса. — Очень вкусно! — на тарелке Нуара уже ничего не осталось. На немой вопрос девушки он лишь усмехнулся. — Я просто давно ничего нормального не ел. Синеволосая улыбнулась и, покончив с завтраком, начала собираться в магазин. — Я хочу с тобой! — вдруг заявил блондин. — А как же уши и хвост? Их куда спрятать? Одежду на тебя я найду, маску можно закрыть солнечными очками, но с ними что делать будем? — У тебя кепка есть? — строго спросил парень. Дюпен-Чен кивнула. — Уши будут под ней, а хвост можно спрятать в штаны. — Ладно, но если тебя раскроют, то я не с тобой. — Размечталась! Маринетт достала из кладовки несколько мужских вещей, которые она когда-то шила. — Интересно... — Нуар схватил джинсы, футболку, куртку, кепку и кеды и побежал в комнату хозяйки. — Эй, а мне где переодеваться? Кошак, наглеешь! Через пару минут из комнаты девушки вышел блондин, который выглядел довольно стильно. Вещи сшитые руками синеволосой отлично сидели на парне. — Ну, как? — он улыбнулся своей ослепительной улыбкой. — Мило. Я думала, будет хуже. — Маринетт побежала к себе в комнату, чтобы переодеться. *** — В следующий раз будем брать больше пакетов, — девушка поставила продукты в коридоре и ушла переодеваться, — Разбери пока! Когда продукты были разложены, Дюпен-Чен принялась готовить ужин, а Нуар принялся примерять новые вещи, которые они с Маринетт сегодня купили. — Никогда бы не подумала, что так быстро смогу к тебе привыкнуть. — проговорила синеволосая, поставив на стол тарелку со спагетти для блондина. — Я тоже, — ответил парень садясь напротив хозяйки, — Думал, с тобой будет больше проблем. Он тепло улыбнулся. — Посуда на мне, а тебе пора бы закончить проект. Девушка хлопнула себя по лбу. — Черт! Я совсем про него забыла! Маринетт быстро доела содержимое тарелки и побежала к себе в комнату. Нуар ел неторопливо, смакуя каждый кусочек. Когда с ужином было покончено, он помыл посуду и направился в комнату хозяйки. Он застал её спящей на кровати с карандашом в руке. Блокнот с платьем лежал рядом. Усмехнувшись, парень убрал блокнот на стол, вытащил карандаш из руки девушки и лег рядом, обняв её со спины. Через пять минут по комнате раздалось тихое мурчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.