ID работы: 6436636

Котенок с секретом

Гет
NC-17
Завершён
597
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 118 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Понедельник - день тяжелый. Особенно, когда ты просыпаешься от того, что по твоему лицу ходит кот. — Нуар, хватит! — девушка сняла питомца с себя и посмотрела на часы, — Чёрт! Я проспала! Маринетт тут же подскакивает с кровати и уносится в ванную комнату, прихватив с собой одежду. — А я по-твоему ради чего начал ходить по тебе? — недовольно буркнул черныш, — В следующий раз даже силы на трансформацию тратить не буду! Сама проснешься, когда я тебя попытаюсь раздавить своим весом. — Ты ничего не слышал? — из ванной комнаты высунулась макушка синеволосой. — Мяу. — зеленые глаза Нуара тут же уставились на майку хозяйки, которая имела большой вырез на груди. — Странно, но я точно уверена, что слышала чей-то голос! — девушка одернула короткую юбку и выбежала в коридор. Надев джинсовую куртку, Дюпен-Чен взяла сумку и побежала в университет. — Я думал, ты никогда не уйдешь! — кот тут же стал увеличиваться в размере. Вся шерсть исчезла, а её место занял черный латексный костюм. Кошачья мордочка приобрела форму человеческого лица, на котором была черная маска. Теперь вместо маленького кота на кухне стоял блондин, ровесник Маринетт, с зелеными глазами в латексном костюме. Единственное, что у него осталось от питомца синеволосой - это уши и хвост. — Значит, я теперь Нуар. Спасибо, что не Барсик или Пушистик какой-нибудь, — парень открыл холодильник и окинул взглядом содержимое, — Мать моя кошка! И ты вздумала спрятать от меня такую прелесть? Ну, знаешь ли, это уже наглость! Нуар достал бутылку вина, вчерашний торт и котлеты. — Тоже мне хозяйка! Всякой отравой вроде кошачьего корма кормишь, а сама котлеты изволишь кушать! Нет! Со мной не выйдет! Блондин мог бы ещё долго возмущаться, но всё же желудок дал о себе знать. Быстро съев пару котлет, половину вчерашнего торта и запив всё это вином, парень помыл за собой посуду и пошел осматривать квартиру. — Так, гостиная довольно маленькая, поэтому особо не разбежишься, — Нуар заглянул в следующую комнату, — Ванная хорошая, но с замком, что может мне помешать. Надо будет его как-нибудь ночью снять. А что у нас там в комнате? Блондин зашел в спальню хозяйки и внимательно оглядел её. — Двуспальная кровать? Интересно... Парень? Вряд-ли! Во сне так брыкается, что меня чуть не спихнула сегодня. Скорее всего, именно поэтому кровать такая большая, — парень усмехнулся, — Ничего, я приучу тебя спать спокойнее. Нуар ещё раз обошел квартиру, по-хозяйски осмотрев каждый угол, и решил вернуться обратно в кошачью форму. — Надо будет выучить твоё расписание, а то так и на улице оказаться можно. Кстати, что она там говорила про...? — тут он услышал, как ключ в замке повернулся. Маринетт зашла в квартиру и позвала питомца. — Нуар, я пришла! Где ты? Кис-кис-кис! — кот недовольно закатил глаза, но всё же соизволил выйти из гостинной. — Мяу. — Ты тут не скучал? — В принципе...то есть мяу! —девушка уставилась на черныша. — Ты только что говорил! *Чёрт!* — Мяу! — Нет, я уверена! На этот раз это не было галлюцинацией! — Мяу! — Так, надо прекращать читать книги об оборотнях! А то такими темпами у меня и мебель летать начнет! Ладно, сейчас мне надо срочно садиться за проект! Кот облегченно выдохнул и пошел за хозяйкой в спальню. Пришел он как раз вовремя : на синеволосой осталось только нижнее белье. *Неплохо* Нуар оценивающе посмотрел на Дюпен-Чен, которая уже нашла домашнюю футболку с шортами и начала одеваться. Когда с одеждой было покончено, Маринетт отправилась на кухню. — Интересно, мама с папой зашли что ли? — девушка поставила разогревать оставшиеся котлеты. Кот успел заснуть на кровати девушки, пока та ела и занималась готовкой на завтрашний день. Когда синеволосая пришла в свою комнату, она посмотрела на питомца и осторожно погладила его. От её прикосновений, Нуар проснулся и довольно перевернулся на другой бок. Дюпен-Чен села за проект. Она быстро выводила аккуратные узоры карандашом, создавая эскиз для нового платья. Черныш спрыгнул с кровати девушки и залез к ней на колени. Он устроился довольно удобно : его голова была на груди хозяйки, хвост обвил часть её талии, а сама Маринетт могла видеть свой рисунок, не сгоняя кота. Он просидел в такой позе где-то час, наблюдая за движениями руки Дюпен-Чен, которая потихоньку начала останавливаться. Нуар взглянул на девушку и увидел, что её глаза закрыты, а голова чуть-чуть наклонена вниз. Он спрыгнул вниз и стал вновь парнем с блондинистыми волосами и зелеными глазами, лицо которого закрывала черная маска. Блондин взял Маринетт на руки и переложил её на кровать, укрыв одеялом. — А ты намного легче, чем кажешься. — прошептал Нуар, заводя будильник на семь утра. Парень ещё раз посмотрел на рисунок синеволосой и довольный улыбнулся. — На дизайнера, значит? Неплохой выбор. Девушка зашевелилась во сне. — Нуар... — прошептала она и начала искать кота рукой. Блондин недовольно хмыкнул и превратился обратно в черного любимца Маринетт. Запрыгнув хозяйке на живот, он лизнул руку Дюпен-Чен, которая тут же притянула кота поближе к себе. — Ладно, завтра я устрою тебе пробуждение! А может и послезавтра? Нет, завтра я ещё хочу насладиться тем, что ты не знаешь моей тайны, Мари. — тихо сказал Нуар, который тут же оказался прижатым к груди девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.