ID работы: 6435461

Очнись,ты все ещё с нами!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысли только о ней

Настройки текста
На следующее утро Леви проснулся за 1 час перед тренировкой с Микасой. Леви не спеша поднялся с кровати подошёл к окну и вяло подтянулся. В окне он увидил очень интересную картину. Микаса вся красная и вспотевшая бегала вдоль дороги,что была на против дома. Леви было очень интересно наблюдать за Микасой с каким рвением она делает упражнение и повышает свой уровень мастерства. После тренеровки Леви и Микасы были очень уставшие.После всего этого они направились пить горячий чай( ода самое то когда тебе жарко) Так все шло как обычно , новые задание , события, драки. Однажды Леви пригласил к себе очень богатый мужчина. На вид за тридцать, выглядил он очень даже не плохо , чистый , ухоженный . Разговор был не из самых приятных -Леви, я знаю что с вами живет девчонка по имени Микаса Аккерман, твоя однофамилица. - Да . Но она мне сестра - Еще лучше, ты для сестры хочешь лучшее будущее? -Конечно, но ее будущее будет рядом со мной. - Ты меня не дослушал, за нее предлогают огромные деньги ,которые тебе не снились. - Нет -Это вой окончательный ответ? - Конечно,но если вы попробуйте ее тронуть или украсть, я убью вас без промедления. - Я все понял , но я попробую тебя уговорить. - Я смотрю вы настойчивы , а если не секрет зачем она вам? - Ей уже 12( да прошёл год) я думал дождаться ее 15 летия и зачать с ней ребенка. - Что? Вы совсем уже, из за денег мозги проебали!? -я ее никогда не отдам( любит как сестру, но сам ещё не знает) -Разгрвор окончен , на этой ноте я прошаюсь с вами. Надеюсь не увидимся -До встречи - Лучше уж прощайте. Злобно сказал Леви скрестил руки на груди, выпинывая дверь он покинул кабинет. Леви домой шел очень хмурый.Он понимает что у него пытаются забрать его маленькую Микасу. Про эту историю он решил не говорить домочадцем. Микаса встретила Леви как обычно с улыбкой, но грустью в глазах.Но в этих грустных серых глазах было что то родное, что очень притягивало. И с этой мыслью Леви уснул прямо на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.