ID работы: 6435334

Почему зомби???

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Мэгги?        POV Мэг        Проснулась я из-за лёгких толчков в плечо. Открывать глаза не хотелось, ведь это впервые, когда мне было так тепло спать после прибытия иных.       -Эээй, вставай, скоро будет подъем, а я не хочу, что бы все проснулись и обнаружили тебя в моей кровати. - Шёпотом произнёс Зомби и начал вновь тормошить меня. Услышав, что скоро подъем, я сразу же открыла глаза и повернулась на спину, встречаясь с удивленным лицом парня.       -Спасибо. - Тоже шёпотом говорю я и встаю на ноги. Несмотря на то, что я была в носках, мои ноги сразу же почувствовали этот холод. Быстро переместившись на свою кровать, я подогнула колени к груди и осмотрела комнату. Все мирно спали, как можно лучше уктавшись. Даже Чашка во сне выглядела такой доброй и милой... По чуть-чуть все моё тело начало дрожать, отчего хотелось накинуть на себя одеяло, но завыла сирена и всему мирному пришёл конец.        Быстро поднявшись на ноги я начала заправлять кровать, это помогало согреться. Пока все открыли глаза и начали собираться, я уже все сделала, ожидая других.       -А ты сегодня решила меня удивить своей скоростью? - Услышав чей-то голос над ухом, я резко обернулась и наткнулась на Кремня.        - Возможно. - Сухо ответила я. Сейчас хотелось назад в кровать, ведь там было так тепло.       Мой ответ явно его не удовлетворил, так как лицо парня немного скривилось, а после и он сам начал уходить. Все двинулись за ним. Шли мы уже в другом направлении, что немного насторожило, ведь я думала, что сейсамс вновь на полосу, стрельбу, но нет, мы пришли в спортзал. Обычный спортзал, как бывает в школах, но весь он был устелен матами, темно - зелёными. Окна здесь были большие, но на них были решётки, как в тюрьме, хотя это и есть тюрьма. Здесь, так же как и вчера на улице, все выстроились в шеренгу, вновь готовя свои барабанные перепонки к казни.       Резник вновь отчитывал всех и вся за каждую мелочь. В этот раз в нашей команде получил Нагетс, который мужественно стоял по стойке смирно и смотрел прямо на Резник. Это очень удивило, если бы это было со мной, то я бы давно сдалась. Когда тирада этого человека закончилась, все будто вздохнули и начали расходится по маленьким кучкам. Сегодня, как оказалось, мы должны были драться. Этот факт меня никак не радовал, так как с первых секунд мне не везло.       Напротив меня стоял Кремень, на его лице сверкала еле заметная улыбка. Стояли мы уже минуту, так как я боялась драться. Да, именно боялась. Чашка и Нагетс, хоть и не сильно, но дрались, иногда разговаривая. Ну а я стояла напротив Кремня, пытаясь заставить себя сделать хотя бы шаг.       - Так мы будем драться? - брови парня подпрыгнул вверх, из-за чего его глаза немного увеличились. Я вообще ещё не поняла, как он не уложил меня на лопатки и не наорал.       Собрав всю волю в кулаки, я сделала выпад и попыталась его ударить, но моя рука была перехвачена и заломана , отчего в плечо сразу же ударила боль. Парень отпустил меня почти сразу же, вновь улыбаясь во весь рот, что раздражало. Я выдохнула, замахнулась и вновь потерпела поражение, но быстро сообразив, я нанесла удар слева, который он явно не ожидал и немного пошатнулся.       -А ты молодец. - Тряхнув ещё раз своей головой, Кремень выпрямился, тем самым дав понять, что готов.        Дальше все было не так уж и сложно : парень начал что-то подсказывать, показывать и помогать, благодаря чему я могла уклониться от нападения и дать сдачи. Правда удары выходили у меня ещё очень корявые, но похвала от него подбадривала. Зомби в это время дрался с лидером другой команды, поэтому все внимание было приковано к ним. Дрались они хорошо, не уступая друг другу, но почему-то драки меня никогда не привлекали, поэтому я сразу же ушла.       Весь день проходил слишком долго и мучительно, хотелось сбежать отсюда куда подальше и не появляться, не видеть Резника, не идти по этим коридорам, не хотелось ничего. Лишь под вечер, когда все были замучены до невозможности, мы вошли в свою обитель и сразу же завалились на кровать. Все, кроме Зомби, который сразу же пошёл в душ, вот и правильно, очередь поменьше будет. Долго ждать не пришлось, наш глава вышел слишком быстро, но уже чистый. Кремень было поднялся, что бы идти, но я поняла, что нужно быть первой.        - Сейчас иду я. - Быстро вскочив, я улыбнулась и быстро ушла, даже не оборачиваясь , так как знала какое сейчас лицо у него.        Как только на моё тело попали первые капли тёплой воды, я расслабилась, пытаясь забыть где я сейчас нахожусь. С каждой секундой становилось легче, будто вода смывала не только грязь и пот, но ещё и то, что накипело внутри : боль, страх, обиду. Все чаще хотелось ничего не чувствовать, быть безчувственным чудовищем, которого сразу же убили, тогда не пришлось переживать все это и мучаться. Из мыслей меня вывел чей-то недовольный возглас - это была Чашка, она кричала, чтобы я быстрее выходила, так как не одна здесь. Да, она права, поэтому я почти сразу же вышла назад, садясь на кровать и встречаясь с недовольным взглядом девочки.       Где - то через 40 минут все были готовы ко сну, лишь ожидая, что бы погасили свет. Да, спать хотелось, но он мешал. Так что, как только он выключился, кровати заскрипели и все уснули за пару минут, кроме меня. Виной было то, что и вчера - холод. Зомби лежал на соседней кровати и хотелось побыстрее лечь там, ведь так тепло было, но попросить не хватало смелости, ведь он мог уже спать. Пролежав ещё пару минут, сон совсем ушёл, так как холод пробрался всюду, да ещё и волосы немного влажные. Я поворочалась в кровати, а после села, пытаясь привыкнуть к темноте.       - Зомби. - Мой голос был настолько тих, что даже я сама его еле услышала. - Зомбиии. - Позвал немного громче я и начала прислушиваться. Кровать заскрипела, поэтому я выдохнула, понимая, что он не спит.       - Хорошо, но есть условие.       Он сразу понял, что я хочу, но вот условие заставило меня насторожиться. Повисла недолгая пауза, потому что я задумалась, но долго этого делать тоже нельзя, ведь Зомби мог передумать.       - Какое?        - Твоё имя.       Когда я услышала его условие, то сразу же отрицательно замотала головой, даже позабыв, что он меня не видит. Но как только захотела сказать вслух, то резко передумала. Полночи я потерплю, но вот потом я просто заболею, и тогда Резник отправит меня непонятно куда или ещё хуже, будет издеваться. Постучав пальцами по ноге, я все таки встала и начала потихоньку передвигаться в нужном направлении. Хоть и пыталась идти тихо, но шаги было слышно отчётливо, поэтому Зомби почти сразу же начал отодвигаться на свою половину кровати. Дойти до цели не составило труда, как и укрыться одеялом, раслабляясь в тепле.       -Ну так как твоё имя?       -Мэг. - Тихо произнесла я и закрыла глаза. Как только удалось согреться, организм сам начал отключаться.        - Мэгги значит. - Прошептал Зомби, и его дыхание обожгло кожу, так как в этот раз он не слишком и далеко отодвинулся, но это и к лучшему, будет теплее.       - Ну а тебя как?- все ещё через сон проговорила я. Конечно было интересно. Когда ты появляешься на базе, где тебе дают новые имена, ты очень хочешь узнать настоящие, даже если это запрещено.       - Зомби...-Все ещё в шею проговорил он. Да, имя не раскроет, а вот почему не понятно. Хотяя, я и сама не говорила бы своего, если бы не условие.       - А почему Зомби?       -Спи.       -Только если ответишь...       - Говорю спи, Мэгги.       - Не назвай меня по имени, тем более Мэгги.       -Хорошо, Мэгги.       Мэгги. Да кто так называет? Закатив глаза я ударила локтем Зомби где-то в живот, отчего он немного согнулся, но после выдохнул и подвинулся ближе.       -Спокойной ночи, Мэгги. - Где - то уже в затылок произнёс Зомби.       -Спокойной, Зомби.       Немного поправив одеяло, я начала засыпать, даже не зная, что в это время парень за моей спиной вдыхал аромат моих волос, желая подвинуться ещё ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.