ID работы: 6434433

Кёсем Султан! Наша история!

Гет
PG-13
В процессе
34
I m inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

" - Неужели мы теперь женаты, Ахмед? " или никях Ахмеда и Кёсем.

Настройки текста
На второй день в гареме был праздник в гареме, а Кёсем, в отличии от остальных членов Династии находилась в покоях Ахмеда. С ней же были её малыши. Кёсем спросила: - В честь чего этот праздник, Ахмед? - Это... - Ахмед вывел жену на балкон - это наш с тобой... Никях, Хасеки Кёсем Султан. - Никях, Ахмед? А что это значит? - Это значит, что ты отныне - моя законная жена, царица моей души! - Мой Ахмед! - Кёсем его обнимала. А Ахмед поцеловал свою фаворитку в губы. ******** Тем временем. Гарем. В гареме сидели Хандан, Халиме, Дильруба и Сафийе. А также - Махидевран, Фахрийе и Махфирузе с их малышами. Сафийе спросила у Халиме: - Где твой шехзаде, Халиме? - В своих покоях Валиде. Дильруба, пошли Менекше за братом. Пусть и он к нам присоединиться. - Хорошо, матушка. - сказала юная султанша и подошла к калфе - Менеекше, приведи сюда моего брата шехзаде Мустафу. - Как прикажете, госпожа. - Менекше вышла с гарема. А Дильруба вернулась к матери и другим султаншам. А тем временем Махфирузе спросила у Махидевран: - Как Ваша жизнь с мужем, Султанша? - Всё просто великолепно, Махфирузе. Я жду ребёнка от него. ********* Тем временем. Менекше пришла в Хрустальный павильон и сказала страже: - Пусть двери откроют, Халиль ага. Султанша приказала, тобы её сын пришёл в гарем. - хорошо, Менекше калфа. - охранник открыл двери, а Менекше пришла внутрь и сказала другим служанкам - Дильбер! Гюльсюм! Я пришла забрать шехзаде! - Менекше! - с кровати встал шехзаде Мустафа - Ты пришла меня забрать? - Да, шехзаде. Идём. - девушка забрала Мустафу и сказала ему на выходе с комнаты - Не бойся, мой львёнок. Ни я, ни Ваша мама, ни Ваша сестрёнка Дильруба Султан не дадим Вас в обиду. - Менекше! - шехзаде её обнял, а калфа повела шехзаде в сторону гарема. ************* покои Султана Ахмеда. Кёсем и Ахмед лежали вместе на кровати. Шехзаде Мехмед и Айше Султан лежали с ними. Кёсем спросила: - Неужели мы теперь и вправду женаты, Ахмед? - Да, любимая Кёсем. - сказал ей Ахмед. А Кёсем сказала: - Это очень чудесно. Оба поцеловали своих детей и вышли счастливыми на балкон. ******* Тем временем в гареме. Шехзаде Мустафа и Дильруба Султан игрались с малышами Фахрийе, Махидевран и Махфирузе, которые танцевали вместе с Хандан, Халиме и Сафийе. Через пять минут в гареме показались фигуры Ахмеда и Кёсем с детьми на руках: у Кёсем Айше, у Ахмеда - Мехмед. Ахмед сказал: - У меня для вас есть хорошая новость. Я и мать моих двух детей - Хасееки Кёсем Султан совершил никях. Кроме того, она скоро подарит Династии ещё одного малыша. - Хвала Аллаху! - сказала Хандан. А Махфирузе забрала своего шехзаде с рук Зеррин Хатун и сказала: - С Вашего позволения. Мы с моим Османом пойдём к себе. Когда соперница Кёсем с малышом на руках и свита её служанок покинули гарем, Сафийе сказала: - Мы сходим к Махфирузе султан в покои. Сафийе и Зеррин вышли с гарема. А Фахрийе сказала: - Они снова что-то замышлять будут, Валиде. - Пусть замышляют, но я им этого совершить не дам. - И как ты им помешаешь, Хандан? - спросила Халиме, а Валиде сказала: - Вот видишь ту девушку, - она показала на Беркиз - её зовут Беркиз. Она очень преданная нам из Кёсем. Отныне Беркиз - наша с Кёсем шпионка. - Правильно и решила, Хандан. - сказала Халиме и улыбнулась им. А Хандан дала Беркиз несколько золотых и сказала: - Иди в покои Махфирузе султан. - Как прикажете, госпожа. - девушка поклонилась и вышла. А Ахмед спросил у Хандан: - Как Вы, матушка? - Всё замечательно, мой сын-повелитель. - ответила Валиде и выпила вино. А Ахмед и Кёсем вместе с их детьми сели на роскошный диван возле окна. *********** Теем временем. Покои Махфирузе. Сафийе и Махфирузе сидели в объятиях на мягком диване возле окна. Махфирузе была заплаканной: - Он даже не посмотрел на меня, Сафийе Султан. Мы с Ахмедом больше не сможем быть вместе. Не сможем вместе растить нашего сына и будущего ребёнка. Он даже на нашем прошлом хальвете был занят мыслями о Кёсем. За что он меня так наказывает? За что? - Вытри слёзы, Махфирузе. - сказала Сафийе, а Махфирузе успокоилась и выпила стакан опиума. Сафийе сказала первой фаворитке Ахмеда: - Прежде всего, ты - мать первого наследника престола. Дай Аллах, ты ещё трое таких родишь. Главное - быть стойкой и твёрдо стоять на ногах. А сейчас вытри слёзы, бери Османа, и иди с Нами на праздник. - Как прикажете, госпожа. - девушка поправила платье и причесала волосы. Позже пошла с Сафийе Султан и Зеррин, которая несла на руках шехзаде Османа в сторону гарема, где всё ещё шёл большой праздник в честь никяха Кёсем и Ахмеда......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.