ID работы: 643425

Хочешь?

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь, покажу тебе удивительный мир? Хочешь, прорисую картину нашего счастья? Стану заменой или чем-то другим? Пойми, я уже не смогу жить иначе… Знаешь, я каждую ночь перед сном Закрываю глаза и вижу твой образ. Силуэт, заставляющий желать об одном, Пухлые губы и нос чуть курносый. Только прошу я тебя: не спеши, Просто останься со мной хоть немного. И не молчи, я молю, не молчи! Проще послать, и не будет так больно. Да, мы знакомы с тобою давно. Да, мы по жизни идём нога в ногу… Но ты всё равно от меня далеко, А я ведь так близко, лишь протяни руку… Снова концерт, репетиции, танцы. Снова бросаюсь с головою в работу. Пытаюсь забыться, пытаюсь остаться Сам собой, но снова иду на охоту. Утром проснусь, обниму незнакомку. Утром я сделаю вид, что не слышал, Как страстно стонал ты в нашей гримёрке, Кусал свои губы, чтоб было потише. Хочешь, покажу тебе, что значит «любить»? Хочешь, подарю тебе всё без остатка? Знаю, такого не может и быть. Когда любит один - это менее сладко… Вечером в зале сотру с шеи пот, Вечером ты зажжёшь свет в коридоре, Пройдёшь тихо в комнату и скажешь: «Привет». В ответ я кивну и ничего более. Зачем ты пришёл спустя столько дней? Зачем избегал меня снова и снова? Вопросы крутились в моей голове, Но я не могу проронить даже слова. Ты быстро подходишь ко мне и молчишь, Я громко сглотнул, и что делать, не знаю. Ты шепчешь мне что-то и вновь говоришь: «Я знаю всё, Казуя, чёрт возьми, знаю!» Мир рушится… Что ты сказал? Я не понял… Мне кажется, или кошмар явью стал? - И что же теперь? Что ты делать намерен? «Откуда он знает? И кто рассказал»? В груди бьётся сердце и просит ответа! Ты мягко обнимешь меня со спины. На пару секунд я забуду об этом. Объятья твои и сияние луны... - Прости, не могу, не могу согласиться. Ты близок мне, один из моих лучших друзей. Слова режут слух и идут вереницей, Бьют в сердце и ранят сильнее ножей. Я знаю, что мнения менять ты не станешь, Я знаю, что должен закончить один. - Тогда притворись, что ничего ты не знаешь, А я сделаю вид, что никогда не любил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.