ID работы: 6433515

Его холодный взгляд

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Я приближалась всё ближе и ближе к входной двери. Подойдя почти в плотную я протянула руку, чтобы постучать в  дверь, но услышала шорох за моей спиной. Я обернулась, но там никого не было, люди которые меня сопровождали куда-то делись, вместе с моими вещами. Мне стало немного страшно, я обернулась обратно «Всё хватит! Пора уже постучать в дверь. Ничего страшного не произойдет. Правда?»       Только я собралась с мыслями как дверь неожиданно открылась. От страха я сделала несколько шагов назад. Передо мной стоял высокий, красивый мужчина в очках, когда я его увидела в моей груди появилось странное чувство. Я смотрела на него и не могла оторвать глаз:       — Вы Анна? — он смотрел на меня ожидая ответа, я быстро пришла в себя и ответила:       — Д-да, меня зовут Аня.       — Хорошо, прошу Вас идите за мной, — я кивнула в знак согласия и последовала за мужчиной. Мы шли по мрачному, длинному коридору. Напоминает какой-то ужастик. Наконец-то, мы дошли до конца этого коридора, мы стояли у большой двери, которая вероятней всего вела в зал.       Мой спутник одной рукой открыл эту громадную дверь. Мы вошли, внутри нас уже ожидали.       — Все на месте? — не успели мы войти, как он задал вопрос, видимо предназначавшийся всем собравшимся.       — Да, давай уже говори, что хотел, Рейджи! — сказал парень сидящий на кресле у него были красные волосы и зеленые глаза.       — К нам прибыла новая жертвенная невеста — «Что? Я не могу понять о чем он говорит.»       — И кому же предназначена эта Сучечка? — спросил парень в шляпе. Я стояла в ступоре, что все это значит?       — Мне! Так, что не смейте прикасаться к ней. — меня это так поразило, что я не могла сказать и слова.       — Что? Подождите я не понимаю о чем вы говорите. Кто вы такие?       — Точно, где же мои манеры? Меня зовут Рейджи, — я второй сын семьи Сакамаки, парень лежащий на диване Шу — старший сын, дальше Аято, Райто, Канато и Субару. Девушку около Аято зовут Юи — она тоже жертвенная невеста, как и ты.       — Что значит жертвенная невеста? — я смотрела на него надеясь получить ответ.       — Я объясню тебе все после обеда, а сейчас тебя проводят в твою комнату.       Я больше ничего не говорила, в комнату меня проводил уже знакомый мне дворецкий, который привез меня в этот страшный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.