ID работы: 6432921

Она. / She.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Яркий свет бил в лицо. Смутные воспоминания прошлого дня нахлынули на Нее волной и утопили в океане веселья. Свет сменился серостью. Солнце скрылось за серыми облаками, вновь заполонившими небо. Заплаканные безжизненные глаза приоткрылись. Обычная обстановка заставила изрядно уставшее личико натянуть улыбку. Послышался резкий звонкий скрип половиц и кровати — Она аккуратно встала с места, где спала пару часов. Безэмоциональное существо застыло в воздухе будто ожидая. За старой стеной из древесины послышался храп. Она резко подтянула одежду к себе и тихо начала ее надевать на бледное исхудалое тело. Как не странно, порванная, некогда белая, рубашка и черная оборванная юбка «чуть выше колена» смотрелись неплохо. Проведя взглядом по комнате Она закинула на плечо маленькую старую сумку и сделала несколько томных шагов в сторону окна с гниющей рамой. Темно-зеленые лилии были сорваны в тот же момент и откинуты худощавой ручкой в сторону. Полуразбитое окно слегка запотело от Её частого беспокойного дыхания. Казалось, будто оно слышит Её боль, Её страдания. Заметив в отражении окна большую фигуру, которая словно незаметно прокралась в комнату, Она резко перепрыгнула раму и приземлилась ногами на твердую сухую землю. Не теряя ни минуты Она побежала в густой лес. Это было единственное спасение. Фигура что-то рычала, но даже не попыталась догнать Её.

Она была никому не нужна.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.